![]() |
Цитата:
и уже многие в нее поиграли и скорее разочаровались деградация графики по сравнению с прошлыми частями и играется не интересно |
Единственная игра в которую играю.:) Начинал с 4, и каждый год жду с нетерпением очередную часть. Геймпад надо будет только новый прикупить, старый уже почти не реагирует, после жесткой эксплотации (4 года проработал). |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну там же сони, а не комп.. графика намного похуже.. но я мог часами в мастерлигу в соньке играть.. вообще крутотеь игра.. не надаедала в отличие от фифа от пластейшн |
Цитата:
Про фифу вообще разговора не может быть, какой то позор футбольный. Играл до 2003, потом появился соккер и на этом фифа умерла. |
Цитата:
|
ждем 22! хотя будем надееться на чудо! |
играю в пес с соньки второй) демка 10 - очень мощная..не без косяков канечно же,но играть стало в разы интереснее,сложнее.. когда выходит игра? |
почемы в тэгах эта залупа фифа10? Цитата:
|
кто в демку ебошился? |
Цитата:
|
в 2010? |
Цитата:
|
бля, а я не играл.. но лучше качать не буду.. подожду |
Цитата:
|
бундес в игре будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могли бы сделать ручное управление игроком во время празднования гола :horosho: и какими-нибудь толканиями игроков во время спорных эпизодов:seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
глупо )) |
Цитата:
и почему слишком? мне не хватает этого для полноценной имитации эмоций, я хочу сам выбирать куда бежать и как радоваться забитому голу, исходя из ситуации, а также важности матча точно так же хочу сам решать когда мне спорить с судьёй или соперником, а когда нет я даже уверен, что такое рано или поздно появится :boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |