![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра попробую переустановить |
чёто пиздец:mitchust: |
Заебатая игра ))) началш мастер лигу за ювентус ))) единсвтенное что роналду купил за 20 лимонов купил еще руни агуерро и месси согласились перейти но я отказался от них ))) Хуй знает почему но в 10 - м такой хуйни не было ))! |
Цитата:
|
играю мастер-лигу за блэкпул совсем нелегко, борюсь за выживание :):) |
БРАТАНЫ,переустановил и работает :dovolen: Бля,я счастлив,буду щас рубиться сукаааа :dovolen::dovolen:!! |
про ПЕС для psp нихуя не слышно?:mad: |
а как убрать фамилии над головами игроков ???)!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь если я разговариваю на 3 языках,а ты говоришь на ломаном Английском это ведь не значит что ты долбаёб.Сохраняй спокойствие и общайся нормально |
Цитата:
|
Цитата:
если ты не понимаешь, что на лёгких уровнях сложности ИИ тупит нереально, то мне не о чем с тобой разговаривать. В Песе всегда лёгкие уровни сложности были для новичков. И по ним нельзя судить об игре. На лёгких уровнях специально предусмотрены тупые ошибки компа, чтобы те, кто только начал играть в ПЕС, не проигрывали компьютеру 0-10. Да, я фанат Песа с первых серий. Но после Песа 6 крою матом разработчиков, так как они разучились делать то, что умели лучше всего и теперь клепают хуету на радость фифа-фанам, которые привыкли играть в гавно от ЕА на ПК и подрачивают на новый (начиная с 2008-го) ПЕС. ПЕС 6 был последним нормальным футсимом от Конами. Остальное - хуйня. Ну, 11-й вроде ничего, но тоже не дотягивает. |
Цитата:
убрать точно также можно |
Цитата:
сам бы не догадался :D |
да не за что |
мда, даже Цска не сделали:tomato: |
Цитата:
Цитата:
хз... может и в обычных настойках есть |
Цитата:
|
Цитата:
вроде должна ыот вот появица..то ли в конце октября...то ли в конце ноября... Добавлено через 11 минут 27 секунд пацаны...а не скажете на моем ноуте пойдет ПЕС 11 или хуйца приму?????))))если пойдет то посоветуйте джойстик какой нибудь....наверняка кто нибудь пользует на компе джои???? вот характеристики: Тип процессора: Intel Core 2 Duo T4500 Частота процессора, (МГц): 2300 Кэш L2, (кб): 2048 Тип оперативной памяти: DDR3 Оперативная память(Мб): 2048 Емкость HDD(Гб): 250 Привод CD\DVD: CD / DVD-RW Количество USB-портов: 3 Количество HDMi портов: 1 Время автономной работы: 3 Операционная система: Microsoft Windows 7 Home Basic Wi-Fi: Да WiMAX: Да Встроенный кард-ридер: Да Видеокарта: Intel GMA X4500 |
Цитата:
|
щас играю в стань легендой играю в ЦН . ниодного мяча не забил еше тоок голевые пасы даю :( |
Цитата:
кстати а ты на клавиатурке играешь или как....??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |