![]() |
Цитата:
можешь кстати сначала демку 900 метровую скачать, посмотреть попрёт на ноуте твоем или нет, что бы сразу полную не тянуть. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3157029 |
Цитата:
|
Цитата:
кстати я сам на клаве всегда играл....тока на хоум писи.... на ноуте мне кажеца неудобно...правда и не пробывал) |
Мэднез здорова. скока зим :) на клаве имхо удобно играть, мне даже поудобнее чем на джойстике. на ноуте тоже привыкнешь, норм будет! а вот требования у пса в этом году охуевшие. выше чем обычно. у меня моментами даже не гладко идет. предыдущие версии вообще летали. но ноут у тебя вроде как не хилый и настроить сможешь что бы нормально поиграть. возможно на максимальных настройках будет подтормаживать... |
можно в пёс играть на двоих имея клаву и джойстик?и если да то как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя комп слабенький у меня |
Цитата:
я уж думал не увижу никогда старых добрых адекватных людей на этом форуме))) сам подзабил уж) бля....ну а че поделать...буду привыкать к клаве и ноуту...мне макс настройки в принципе и нах не нужны....так то погамать на работе когда делать не хуй)))... еще не качал....но сегодня вечерком поставлю.... в 10 пес ваще не играл....тока на PSP.....конешно это небо и земля по сравнению с компом...но все же меня прикалывает....даж там умельцы русскую лигу замутили.....вообще сломав образ игры....)) хз каким образом...правда есть косяки небольшие но эт хуйня...за любимое Динамо хуярю....даж вот щас прям)))) кстати а не в курсе русская лига еще не появилась к 11 псу или рано наверно еще??? Добавлено через 12 минут 54 секунды и кстати дайте нормальный торрент где все быстро качается....не в падлу) |
Цитата:
РПЛ еще нету для 11. |
Цитата:
|
ёпта что уже выщел пес777 бокс надо прошивать срочно |
кто-то тут спрашивал про пес на psp. вот, короче. 28 октября выйдет:jed: |
оооо...спасиб за инфо) |
Цитата:
|
ну и ну залипаловка :truba: |
а у меня что ни ноут, то клавиши залипают во время игры) особенно это касается сони вайо всяких навароченных... на единственном асере такого замечено не было, что интересно) короче купил се клаву слимовую без бортиков, чисто кнопки одни, чтоб играть... а вы говорите джойстик, джойстик))) хотя надо уже к джойстику привыкать... там финты круче, а друга на иксбоксе за день надрочил так, что потом от игры на клаве, захотелось удалить нахуй игру :) качнул 11... первые пара матчей... пока привыкаю, но факт - на обычном игроке играя отностильно хуево, кладу по 3-4 банки за матч... как то нелепо это ps гоняю правда за милан, но все же))) |
а откуда качал...ебани ссылку? |
вот с французскими комментаторами ))) качать всего 3 гига + устанавливается минут 40 где то... не глючит вроде... кстати забавно франзузы комментят, анлгийский язык уже подзаебал,а тут, если я не ошибаюсь Дюгарри на микрофоне, если кто помнит, последний "француз" в линии нападения сб. франции)))) |
спасиб....скачал уже....) а что там с патчами...какие ставить не ставить...подскажите))) игра ваще заебок....на средних настройках летает) кстати джойстик все таки думаю купить....может посоветует кто какой... |
у меня после того как врубил джойстик версия откатилась с 1.01 до 1.00.так и должно? играю на таком за свои деньги самое то |
сходил...купил себе искбоксовский для писи....норм так....) |
надо тож его брать... говорят беспроводной вариант, самое лучшее, что щас есть на рынке) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |