![]() |
а сколько иксбоксовский стоит? |
я 1300 купил в геймпарке....правда с проводом...но не обламался в принципе.... беспроводные по мойму которые к писи подходят 2600 где то...+ надо дома иметь роутер вроде...он через вайфай работает....или я что то путаю... но я вообщем даж там беспроводного и не видел для писи...а для коробки там 1600... |
а на геймпаде можно финтить как раньше?ну тоесть что-б не эти ебучие комбинации,а по старинке,через C,Q,ну или что там вместо них на нём |
для псп вышел |
Цитата:
поделись ссылкой |
на торрентах валяется где то.... я там скачал вчера...если и есть какие то отличия то это то что побыстрее игра стала...никаких прям кардинальных изменений как анонсировали конами ни хера не увидел....может еще чуть посложнее играть стало....но вообщем одно и тоже по самому геймплею практически...разочаровали немного((( http://letitbit.net/download/06299.02741ed587058140975ae...1.iso.html вот кстати летитбит....торрент не могу найти блин( Добавлено через 1 минуту 55 секунд ________________кстати скачал ФИФУ для ПС чтоб попалить че ее все так хвалят....ну если чесно....она как сосала так и сосет УПСА)))) получше конешно...но до пса далековато.... Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
хуй знает,мне в этом году фифа больше понравилась хотя раньше пёс только котировал Добавлено через 1 минуту 49 секунд а ваще ничё не мешает играть и в то и в то) |
Цитата:
|
Очень даже невьебененькая игра, хотя на компе рублюсь. И в основном "Стань Легендой" |
это лучший футбик что на комп выходил. нужно просто поставить патч песедит.ком и при помощи "камера сетингс 1.4" вернуть привычную камеру. долбоёбов повылазивших с криками "фифа в этом году лучше" я совсем не понимаю. |
пацаны а как мяч отбирать |
Цитата:
|
пацаныыыыы как мяч говорю отбирать ) а то как раньше жму E+X а он бежит тупо за ним как даун и всё) |
нужен патч исправляющий формы и названия клубов поделитесь у кого есть) |
|
бля я комп воще не ощущаю :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
играю за арсенал купил пуеля джерарда хигуаина килини и майкона и вратаря хохла какогото 95 скилз всех рву теперь) |
Цитата:
|
вот самая свежая версия. 1.0 уже http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3299476 в неё все включено уже |
а этот патч можно поверх оффициальных обновлений от конами ставить ? |
да. но если предыдущая версия песедит стоит то нужно китсервер удалить |
спс я не знаю что такое китсервер буду ставить на чистый) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |