![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. как делать финты на клаве? 2. купил игрока, и не могу понять как его в основной состав поставить) подскажите |
Цитата:
2. Заходишь "Моя команда" - "План игры", и он должен быть в самом конце, раз новый, перетягиваешь в основу и всё |
Цитата:
а ещё вопрос. Играю мастер-лигу, в Темах написала что началась Лига УЕФА. Я могу в ней участвовать? |
Цитата:
|
а на пентиум 4 поканает игруха? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а минимальные системные посмотреть ни але ? |
парни чо то проблемка опять)) вот когда я бью пенальти или мне бьют-у меня всегда вратарь стоит по центру(не прыгает), а если бью-игрок тоже по центру бьёт. Хотя нажимаю D+право\лево стрелочка. не пойму вообще. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны, буду рад если напишите как бить штрафные и финты на клаве. А то гипер слабый интернет не дает возможности просмотреть видео... |
я вроде себе решил взять вот такой геймпад в итоге,http://rozetka.com.ua/118317/p118317/ походу то что надо только раздуплите меня,этот пад поддерживает режимы directinput i xinput,насколько я понимаю,xinput это короче компьютер будет видеть джойстик как джойстик родной от коробки и в итоге не нужно будет с управлением копошиться я прав? потому что с джойстиками от иксбокс чёто напряг пиздец оказывается,по Киеву хуй найдёшь Добавлено через 5 минут 11 секунд и ещё,на нём будут работать простые финты на кнопках?ну т.е. не те,которые нужно заранее выставлять комбинации,а те,которые в предыдущих версиях игры можно было на клаве делать на C,Q,ну и так далее,а в 2011 чёто нельзя уже сталона джойстике такой хуйни не будет? короче кто меня понял тому респектос:boyara: |
obaeba http://rozetka.com.ua/ru/products/details/22435/index.html лучше такой бери. тогда напряга с упралением игр портированых с xbox вообще не будет:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну такой возьму как и хотел,походу а хули :seva: |
Цитата:
|
Игруха конечно супер,даже лицуху себе купил. С корешом, друг против друга на джостиках играем. :horosho: Только вот ни как не разберусь как бить пенальти :| Добавлено через 2 минуты 11 секунд а здесь уже есть видео.спасибо |
Цитата:
Чемпионат России начался, ждем нормальный патч с РФПЛ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |