![]() |
Цитата:
во время матча нажимай "Escape" на клаве, заходишь в "Меню паузы", в этом меню нажимаешь "Управление" листаешь до 5 из 6, там будет "Стандартное положение" вот и посмотри про угловые, штрафные и т.д. |
Цитата:
|
ну чо там? все заигрались или заебались играть уже? |
Бля патч охото с РПЛом |
да вот уже какой-то есть новый http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3490758 я пока особо РПЛ не интересуюсь, я за Блэкпул уже 10 сезонов отыграл, так и играю ещё |
купил себе короче джойстик,долго думал какой купить хотел чтоб без вопросов с управлением и тд,чтоб мозги не ебать себе,уже хотел себе за 300 гривен в нете logitech заказывать,который под иксбоксовский заделан,а сёдня пошёл и купил себе наобум за 100 джойстик для пс3,там даже вход есть один юсб а второй для соньки,и хули,встал заебись,сразу всё определилось и все кнопки как надо встали заебись) |
Цитата:
|
куплю джостик и качну пожалуй :) |
Цитата:
правда он фирмы непонятной,senze,или как-то так)ну под соньку заделан,говорю же даже вход для нее есть) |
Цитата:
ну и как на джойстике играется? |
что-то я отыграл 6 сезонов за Торино и заебало. фифу скачал - не очень понравилось |
Цитата:
|
ребят, может кто поделиться ссылкой на нормальный патч с УПЛ, чтоб без косяков там было и с автоматической установкой. а то уже заебался попереустанавливал уже кучу патчей и практически везде какие-то или баги с формами или еще что-то. |
с джойстиком на много удобнее играть)) а так ..не очень(( |
Цитата:
у меня этот стоит, уже месяцев пять наверное. На первое время тебе хватит, а там скоро уже должен апдейт нихуёвый выйти |
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще разучились РПЛ делать, последний раз охуенная была в песе 2008 |
начал играть в режиме "стань легендой" за защитника, пока нравится :horosho: |
Мне подарили оригинальный диск, потому теперь рублюсь в мастер лигу по инету может есть ещё подобные энтузиасты? могли бы замутить фрэндли матч :) |
блин, я бы тоже в пес по интернету поиграл. а то в фифу11 по сети с другом ебашим - такая хуйня. в следующем году обязательно лицензию возьму |
короче вот по ходу самый лучший патч, в нём есть всё! UltiMATePatch Season 2011 v 6.0 |
поставил ProEvo Original Patch 2011 1.1 хорошая вещь, так как патч исключительно графический, ничего не добавлено в плане команд и игроков, и никакие скиллы не затронуты а формы, эмблемы и все остальное сделанно качественно играю мастер лигу за астон виллу на профессионале, пока все норм:horosho: |
Хорошая игрушка, движок хороший, в плане движения очень нормально всё сделанно) |
Цитата:
за локо играю мастер-лигу, вообще охуенно :horosho: |
cкиньте кто то сылку на трекер плис ,хочу испробывать его :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |