![]() |
Цитата:
Есть 2 вопроса: 1. Можно ли играть друг против друга если один на клавиатуре,а второй на джойстике? 2. Можно ли хуярить по интернету на пиратке скаченной с интернета? |
Цитата:
2-к сожилению нет, разве4то весной пат4 подождать и то если еще зделает на пиратку онлайн |
Поиграл в демку... Ничё так! Мне понравилось даже! Хотя с пасами они что-то перемудрили... Неудобняк слегка... ну похуй... привыкнуть нужно! а вообще очень хорошо! жду полную версию!:horosho: |
Каким образом если один на клаве а второй на джойстике?? Пишется "для игры нужен 2 геймпад" или что-то в этом роде |
Цитата:
на 11 пока еще не проверял |
Цитата:
|
в закач демку:horosho: тока после Фифы)) |
поиграл только что. сыграл за Барсу с Баварией 1:1. первый свой гол забил, на удивление, со штрафного метров с 25-30 Ибрагимовичем. никогда не был в ладах со штрафными в песе, но вот тут получилось забить и я даже запечатлил это событиями скриншотами на память. переборщили они по-моему с расплывчевостью во время повторов и система пасов, конечно, заметно поменялась из-за чего я пару раз жестко обрезал команду. ну а в целом неплохо, конечно, но хотелось бы еще и ФИФА опробовать, который у меня вряд ли пойдет с их новым движком. |
Цитата:
|
Цитата:
но в итоге както настроили, без всяких стороних прог |
там в настройках, выбирай геймпад 2. и устройство. и всё |
Фифа лучше пса :p |
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
намного лучшее фифы а камера лучшая наверное за все серии фут симуляторов |
тяжёлая игруха,я до ворот дойти не могу на "профессионал" |
Цитата:
|
Клюйверт, ты чего? уж на профессионале то и простейшие по центру проходят. я уж молчу про фланги. мне система финтов очень понравилась:horosho: Сильва и Вилья жгут нехуево, но от просейшего стыка ломаются.:miha: счастье, если первый тайм весь сыграют. |
Цитата:
|
дистанционно Бадштубер догоняет:morj: вот с забеганиями проблемы:miha: |
отличная игра, камеру очень круто сделали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ещё неокончательно решился что купить,пса или фифуу:rolleyes: Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
месси конечно манается пошустрее остальных, но вот бежать пол поля чтобы тебя никто не догнал, такое уже не прокатывает )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |