![]() |
Каждый лицензионный ключ привязывается к одному игровому аккануту, которые, в свою очередь, не могут использоваться одновременно на нескольких машинах. |
Если кому-то понадобится патч на лого,названия команд,трансферы,формы,напишите мне в ЛС) Весит 2 Гига...найду ссылку на если надо (щас спать охота)) |
глянул я короче и фифу и пес тем кто говорил что фифа в этом году лучше - однозначно к врачу фифа осталась тем же говном, просто графика улучшилась (но даже здесь у пса сосёт по полной) пес шагнул в сторону реализма, играть стало посложнее вроде. поставил скорость +1 больше стало похоже на прежний :) |
А до этого ты писал примерно то же самое, но не посмотрев обе игры? Тогда вопросов нет. |
до этого опирался на услышаное от друзей и увиденное геймплей видео в сети. вчера убедился в этом лично. какие вопросы? если с чем то несогласен, то пиши конкретно. |
Цитата:
|
когда PES 11 для PSP выйдет не в курсах? |
делать нехуя было, решил поиграть в этот пес 11, раньше был пиздец ее поклонником, но меня это так заебало блять, пиздец, играю за уиган, в челси блять канаваро фабио бегает:guinda:, ну пиздец залупа блять, бесконечные ауты блять, ебанутая система пасов, хотя нет, пасы нормально впринципе, в целом ебанутая игра. я короче хуй знает как вы в это говно дядюшки карена играете:| ПЕС 11 КЛИТОР ТЕТУШКИ ТАМАРЫ! |
:D:Dбеляш выговорился:horosho: |
Цитата:
накипело:krik: |
пес пиздат, как никогда! |
Скажите, как язык комментаторов поменять, а то из-за этих французских комментаторов в ПЕС у меня раздвинется чувство шовинизма к жабоедам. |
ебашить под музыку и нахуй комментов:horosho: |
Отличная игрушка , на джостиках иногда убиваем скуку :) |
PESEdit.com 2011 Patch 0.1 Описание: * Правильные имена и эмблемы для всех нелицензированных клубов * Правильные имена и эмблемы для всех лиг * Правильный формы для всех нелицензированных команд Англии, Испании, Серии А, Бундеслиге и Бразилии * 100% правильной конфигурации форм для всех EPL команд, Бразилии и "Шальке" * Правильные имена игроков для европейских нелицензионных национальных сборных * Новые формы судей * Сделаны основные трансферы и составы команд * Частичное Бундеслиги (все национальные команды игроков в правильном команд бундеслиги, а также конце переводы как-Диего ("Ювентус" в Вольфсбург) * Новые лица (Badstuber, Forlan, Hamsik, Ozil, Pato, Rosicky) * Новая музыка * Стадион Schьco Arena в режиме тренировки * 2 стадиона, созданные в PES's stadium creator ('SMALL STADIUM' & ESTADIO VICENTE CALDERУN) Как установить: 1. Cкопировать опшн файл(EDIT.bin) в Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\save 2. скопировать dt0c.img,dt04.img,dt07.img,dt09.img dt07.img,dt02.img файлы из папки патча img и заменить их в папке с игрой PES 11\img заранее скопируйте на всякий случай такие же img файлы из игры что если будут проблемы с патчем можно было все вернуть назад ССЫЛКА |
блять да уже вторая версия патча вышла. проснулся |
PESEdit.com 2011 Patch 0.2 :D Описание: - Полная Бундеслига (Все игроки добавлены с правильным уровнем, бутсами, все команды с правильными составами, номерами, стартовыми составми, добавлены Werder Bremen и Bayern Munchen в лигу 'Bundesliga') - Правильные имена игроков всех нелицензированных команд - Исправлены все трансферы и составы для Premier League, Ligue 1, Serie A, Eredivisie и La Liga (Только трансферы и хар-ки игроков, новых не добавлено) - Новые лица (Barrios, Diego, Dzeko, Ozil, Pato ( KONAMI версия ) - Новые формы (Almeria, Besiktas, Cluj, Espanyol, Getafe, Hйrcules, Hamburg, Lecce, Leverkusen, Nurnberg, Rubin Kazan, Schalke, Wolfsburg) - Нормальная музыка, громкость -1dB - Исправлены много лиц (Arango, Asamoah, Ballack, Barrera, Beasley, Beck, Castelen, Farfan, Gentner, Halil Altintop, Helmes, Ivanschitz, Metzelder, Odemwingie, Pander, Pliatsikas, Rolfes, Schafer, Simunek, van Nistelrooy, Westermann, Ze Roberto, Ziani) Кто хочет нормальные названия команд на английском языке в папке img директории игры переименуйте dt05_r.img в dt05_e.img. Как установить: Установка Автоматическая, только указать папку с игрой |
:D |
пацаны как а матче симулировать я так и не понял....)прост такой момент был играл и Месси у меня в штрафной упал и ему жёлтую за симуляция))) Интересно очень....подскажите пжл) |
Цитата:
|
ПЕС обставил ФИФУ и это очевидно. А теперь еще и НБА от ЕА посасывает у НБА от 2К Геймс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил ПЭС 11.Нажимаю открыть игру,открывает черный экран и в левом нижнем углу зеленая хуйня крутится,типа загрузка.Но фишка в том,что это бесконечно,сколько бы не ждал Кто что посоветует? |
система пасов :inlove: уже второй сезон за аякс играю. в первом не вышел из группы в лч:(. сейчас уже разобрался с ударами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |