Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 23: 1234567891013 Последняя »
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 17:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #51 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение

тупят, но не так как в песе. когда идет контр-атака, СТОЯТЬ уж точно показательно дичайшей глупости
ну да, есть такой момент, тоже замечал его
но опять же, такое случается не всегда.. и зачастую связано это с неоднократным нажатием смены игрока, в этот момент как правило этот глюк и случается
я вот месяца три в пес не играл, и ты мне напомнил! если они не сделают переключение игрока нормальным, я буду продолжать играть в 6ой пес
зато в 11 пасы на 360 градусов! и комбинировать можно вполне реалистично
а 6-ой это уж совсем крайности, снизойти до него можно только от полной безнадёги))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 17:11
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #52 (ПС)
люди ктонить ставил эти рпл ? какая лучше ? чет поиграть захотелось

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3542718
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3612908

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 17:13
  #53 (ПС)
фифа рулит ))

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 17:15
  #54 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение

с прошлого года как раз и вышел пес на новый уровень, а в этом ещё круче стал
так что не качай патчи, мы и без тебя в него рубанёмся
про какой это вы новый уровень сударь? 3 лицензированные команды плюс лч и ле и не нужный лебертадорес. плюс никакой физики нормального человека и удары с 50 метров в девятку которым бы позавидовал сам роберто карлос в лучшие годы

имелся ввиду уровень в сравнении с прошлыми версиями
да и в целом, пес покруче фифы
так что уровень растёт
десятый в разы покруче был.

помню, когда читал анонс к 11 версии, очень радовался пункту: - более 1000 новой анимации движения.
ага, хуй там плавал. все так же больше трех матчей в день играть невозможно, потому что, появляется ощущение, что играешь куклами у которых руки и ноги двигаются только в одном направлении.

если конами в этом году опять хуйни новоротят, я вообще хуй положу на футбольные симуляторы и уйду играть в НБа от 2к. вот блядь эталон спортивных симуляторов.

ставь вторую, там арена Химки ахуенная.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 17:18
  #55 (ПС)
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение

про какой это вы новый уровень сударь? 3 лицензированные команды плюс лч и ле и не нужный лебертадорес. плюс никакой физики нормального человека и удары с 50 метров в девятку которым бы позавидовал сам роберто карлос в лучшие годы

так что уровень растёт

помню, когда читал анонс к 11 версии, очень радовался пункту: - более 1000 новой анимации движения.
ага, хуй там плавал. все так же больше трех матчей в день играть невозможно, потому что, появляется ощущение, что играешь куклами у которых руки и ноги двигаются только в одном направлении.

если конами в этом году опять хуйни новоротят, я вообще хуй положу на футбольные симуляторы и уйду играть в НБа от 2к. вот блядь эталон спортивных симуляторов.

а составы пердива не знаешь нормальные? и скилы ? играть то можно ? хочу просто за урал начать, но боюсь если рпл и нормальную сделали, то пердив там ни баланса команд ничего

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 17:27
  #56 (ПС)

так что уровень растёт

а составы пердива не знаешь нормальные? и скилы ? играть то можно ? хочу просто за урал начать, но боюсь если рпл и нормальную сделали, то пердив там ни баланса команд ничего
не, не в курсе.
я так, пару товарняков в день катаю и все.

скорее всего хуево там все это реализовано даже в рпл, не говоря уж про нфл. я всю эту хуйню чисто из за лиц ставлю, товарняки играть. а уж заморачиватся, играть сезоны так это лучше в манагер.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
ах да, не советую ставить кричалки в этой рпл, если не хочешь спустя две минуты после начала матча колонки выключать.

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #57 (ПС)

так что уровень растёт

у меня было такое впечатление в первый месяц как он только вышел, такое всегда бывает при переходе на новую версию
но поиграв чуток я понял, что все эти одинаковые движения обоснованы, без них было бы больше экшена, но меньше реалистичности
в настоящем футболе, когда ты играешь на серьёзном уровне, во время приёма не так уж и много вариантов для продолжения атаки, во всяком случае меньше чем обычно позволяют компьютерные симуляторы
как мне кажется, тут это учтено и поэтому комбинировать стало труднее

Ходим по краю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 12:30
  #58 (ПС)
нового ничего нет?

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 13:21
  #59 (ПС)
посоны чё кто пес ждёт?

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-
Анимация игроков будет таким же деревом как и в Pes'е 11?
"В игре, вы, увидите множество нового в этом плане. Вся анимация была кардинально переделана. Теперь игроки отдают нормальный пас в одно касание. Движения стали лучше, также совсем по другому думает ИИ. Вы, должны быть довольны всем".
Неужели слухи об отмене ручных ударов - правда?
"Да, мы все обдумали и поняли, что у нас крайне мало времени, чтоб все пересмотреть и изменить. Поэтому, чтоб это не стало главным минусом игры - мы решили убрать эту графу".
В PES 11 были авто-подкаты, которые всегда мешали и приносили ненужные стандарты, а убирать их приходилось каждую игру и это не удобно!
Да-да, мне тоже они надоели))). Поэтому я попросил главу КОНАМИ убрать это функцию. Теперь авто-подкаты отключены по умолчанию, также хочу, вас, обрадовать: все настройки будут сохраняться после последней игры, не смотря на то, где вы играете.
Будет ли игра рукой? и штрафные за игру нею?!
"Мы хотели внести ее в новую версию нашего футсима, но так как у нас было очень много работы с анимацией и графикой, а фолы за игру рукой должны назначаться не просто так, а в отдельных случаях. Но мы не сторонники того, что не зависит от человека".
Красные карточки и дальше будут давать направо и налево?
"Нет, готов уверить вас, что все стало лучше, да, мы не внесли толком совершенно нового ИИ арбитров, зато модернизировали старый. Он еще не идеален, как в той же ФИФА, но уже на подходе".
Переключения игроков станет лучше? Или как в PES 11, станет большим минусом?
"Мы много работали над этим, все эти, казалось, просты вопросы, имеют очень очень трудное решение. Не просто изменить ИИ. Но я уверяю. Вы, сможете почувствовать разницу, наверное, впервые оно стало таким же как и в ФИФА. Но уж точно, не на много хуже. L1 - эта клавиша поможет вам переключаться на любого игрока. Авто-переключение стало намного лучше, чем оно сейчас в PES11".
Может это и мелочь, но, будет ли свобода действий у второго игрока при выполнение стандартов?
"Да, теперь, вы, сможете полностью управлять им. Вы, можете отдать пас кому угодно и сделать любое действие".
Будут ли эпизоды в игре такими же?( это все про вывод меча с аута, после углового, и т.д.)
"Конечно все изменится. Мы много над этим работали, тоже. Все изменено. Теперь после аута игрок бежит за мячом, а не появляется черный экран и после мы видим уже его с мячом в руках. Теперь игрок устанавливает мяч перед стандартом. И т.д."
Игроки станут думать и откликаться быстрее чем в в PES11?
"Да, мы все это изменили. Теперь вам не надо ждать 3 дня пока игрок попробует отдать пас или вы сможете переключиться на него. Теперь, мы сможете это сделать за доли секунды, ну в общем вы это увидите в Демо PES12".
Главная особенность игры!?
"Даже трудно ответить, мы все изменили и все стало куда лучше, но, думаю, это ИИ, он теперь бесподобен. Я, надеюсь, вы будете поражены его качеством".
Пенальти, нормальные или опять надо быть Эйнштейном, чтоб их пробить?
"Этот вопрос задавали не раз. И радуйтесь. Теперь все как в той же ФИФА, ну или в старых версиях PES'а".
Редактор Сетки?Будет ли это?
"НЕТ, мы посчитали, что это лишнее. Но для вашего счастья - сетка теперь квадратная, на подобие той, которая в ФИФА".
Лысый мёрфи отвечал на вопросы пр опес недавно

Добавлено через 5 минут 9 секунд

))0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 13:30
  #60 (ПС)
о, хоть пенальти нормальные будут.УРА

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 13:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #61 (ПС)
норма,жду

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 12:42
  #62 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
норма,жду
почитал про карьеру в фифа недавно чуствую придется пес на полку ложить если они не сделают геимплеи нормальный

BDSM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 12:48
ВКонтакте
  #63 (ПС)
когда она выйдет та уже?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 12:49
  #64 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
норма,жду
почитал про карьеру в фифа недавно чуствую придется пес на полку ложить если они не сделают геимплеи нормальный
а че фифа нового придумала такого что пес можно будет отложить???

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 13:07
  #65 (ПС)
-
Новое меню: оно похоже на старое, но теперь в нём умещается календарь игр, новости клуба и т.п..

Скаутинг: снова в игре. Вы можете отправить трёх скаутов в любой регион для поиска молодых игроков. В некоторых случаях чтобы подписать молодого игрока нужно несколько раз воспользоваться услугами скаута.

Молодежная академия: как только Вы подчинились рекомендациям скаута, молодой игрок отправляется в молодёжную академию. Отсюда вы можете наблюдать за ростом и развитием молодых футболистов. Из академии можно выбрать любого игрока и поставить его в основную команду, а если Вам его игра не понравилась, можете смело отправлять его обратно в академию.

Истории игроков: на протяжении карьеры игроки будут обращаться к Вам, высказывать своё недовольствие или поделиться счастьем и т.д..

Дневные трансферы: теперь срок трансферов будет протекать дольше т.к. он будет расчитан не по неделям, а по дням.

Форма и Мораль: игроки могут высказать своё недовольство при этом мораль и физическая форма игрока падает.

Рост игроков: теперь он протекает в два раза быстрее, при хороших условиях в команде юные звёздочки за один матч получают одно-два очка опыта к каждой характеристике.

Добавлено через 5 минут
И еще о карьере. Гугл переводчик, такой переводчик.
Цитата:
Я пытался подписать Лукаку, но не реально смотреть на передачу бюджета Челси, так что я, вероятно, ставки слишком много. На следующий день после моей ставки Лукаку, Реал Мадрид связался со мной для Эшли Коул и они предложили мне 22 миллионов долларов. Я не хотел принять, но не хотел отказаться, поэтому я решил срыв передачи. На следующий день после того, Андерлехт принял мое предложение и дайте мне поговорить с зверем, который Лукаку. Через день или два, он принял мой контракт. Но затем я увидел проблему. Я действительно превосходить, на самом деле я не мог позволить себе Лукаку вообще. Поэтому я решил, что срыв сделки, а также. Я вернулся в панель перевода переговоров (это действительно хорошо сделано, кстати) и вновь открыт случае Эшли Коул, и я принял предложение Реала, но к сожалению, было уже поздно. В прессе большая статья с заголовком: 'Лукаку остается на Андерлехт "появилась со ссылкой на игрока", я все еще чувствую, что могу прогресса на Андерлехт ". Так срыва тактика разрушена эта сделка для меня, и я потерял Эшли Коула в Реал ... Великий управления, правильно?
Очень круто. Теперь трансферы по часам, дням и т.д полная статья тут - http://fifasoccerblog.com/blog/fifab...e-impressions/
во ткароче че то такое нарыл перевод статьи корявый)та мпо ссылке скрины вроде есть как я понял

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 13:13
  #66 (ПС)
интересно!!!!!чувствую как обычно чуток поиграю в фифу как менеджер,а в пес по обычному))
посмотрим чего выйдет

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 13:17
  #67 (ПС)
интересно!!!!!чувствую как обычно чуток поиграю в фифу как менеджер,а в пес по обычному))
посмотрим чего выйдет
а я чуствую придется на улице лучше побегать ждать от этих симов геимплея нормального уже третий год приходится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 13:18
  #68 (ПС)
посмотрим чего выйдет
а я чуствую придется на улице лучше побегать ждать от этих симов геимплея нормального уже третий год приходится
вот это вообще самый лучший вариант!!!!

Ходим по краю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 17:14
  #69 (ПС)
осенью тоже выходит?

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 17:26
  #70 (ПС)
-Цитата от SoundGoodBay Посмотреть сообщение
осенью тоже выходит?
говорят в один день с фифои

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 02:20
  #71 (ПС)
что-то много он "как в ФИФА" говорит

самому больше нравится играть в ФИФА, но за неимением мощного компа приходиться довольствоваться псом. а с этого года комп, я думаю, уже и пес 12 не потянет, так что вся надежда на то, что я все-таки смогу купить ПС3 или Xbox.
кстати, про пенальти верно отметили: я или что-то не так делаю, но о-о-очень редко забиваю с них. я после розыгрыша угловых, наверно, чаще забивал чем с удара с пенальти

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 03:11
  #72 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
что-то много он "как в ФИФА" говорит

самому больше нравится играть в ФИФА, но за неимением мощного компа приходиться довольствоваться псом. а с этого года комп, я думаю, уже и пес 12 не потянет, так что вся надежда на то, что я все-таки смогу купить ПС3 или Xbox.
кстати, про пенальти верно отметили: я или что-то не так делаю, но о-о-очень редко забиваю с них. я после розыгрыша угловых, наверно, чаще забивал чем с удара с пенальти
насчет пенальти они заебали их переделыватькаждый год лучше бы время на другое потратили что нибудь..да уж и на фифа они смотрят слишком часто последнее время

вот видос парни играли по ходу в бета версию или хз
...

Добавлено через 1 день 9 часов 42 минуты
http://pesonline.com.ua/news/pes_2012_polnocennyj_rezhim...07-20-2318

пишут что режим тренировки как в 5 псе будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2011, 17:41
  #73 (ПС)
чтото геймплей помоему ни на йоту не изменился

Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2011, 18:13
  #74 (ПС)
Да и ненадо, разве только систему фолов...

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2011, 18:19
  #75 (ПС)
чтото геймплей помоему ни на йоту не изменился
по моему это вообще пес 11 на видео.
а если это все же 12, то конами хуй положили на проект. потому что новго я там ничего не заметил. та же уебищная анимация и тд.

Страница 3 из 23: 1234567891013 Последняя »
Ответ
Тэги темы: 2012, PES, Pro Evolution Soccer, Футбол