![]() |
|
кто-нибудь знает, когда лицензия на рс появится в магазинах? а то где-то пишут, что 30 сентября, где-то - в середине октября. |
не очень в этом году пес понравился :( как отключить смазанность ? |
Цитата:
|
у меня косяк с комментатором - не озвучивает имена футболистов и говорит только когда забивают голы:mad: |
Проблема с геймпадом Ставлю в settigs управление геймпадом, захожу в игру всё равно только клавой(( как поставить геймпад?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
установил патч, тот что на прошлой странице, и теперь язык уже не русский, пропали игроки, которых я создал, сам профиль, и заработанные очки. но зато сейвки остались. есть какая-то возможность исправить это? |
Цитата:
|
я его уже поверх установил, но ничего не изменилось. походу, придется заново ставить чистый пес:( |
Качайте фифу. Пес сосет в этом году:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фифа12 удалил :p |
охуенный пес в этом году, для тех кто затирал на своем компе 11-ый, изменения думаю видны невооруженным глазом;) |
закончил первый сезон. фиорентиной второе место занял. |
че когда там патч официальный с трансферами, заебали, пусть работают |
Цитата:
|
кряк не работает. |
кто в легенду гамает? с какого клуба начинали? :p я вот с Валвейка, планирую 2 сезон тоже там, ибо в ЛЧ место уже запостил :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
второй сезон пока очень неудачно складывается :| играю на профессионале... |
я за португальский Ольяненси начал. пока только полсезона сыграл, из ЛЕ вылетел, в турнирной таблице в середине где-то. тренер мне не особо доверяет - мало игр сыграл. |
За Роду начал. занял 10е место в Голландии. Уже второй сезон (половину, пока 6е место) играю. за сборную 5 игр отыграл. Уже капитан команды (Рода). играю на профессионале. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |