![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
но клуб мне как таковой не нравился, пересоздал игрока и начал с 52 талантов :( и в первых 5 матчах ваще не забивал, сезон поиграл и только 1 матч в сборной сыграл против Колумбии :cool: |
вот уже долго играю и в демку и в полную версию, а ни разу пенальти во время матча не бил, не рубят чего-то :| |
пацаны! вот играл в демку пса 12го. показалась мне хуже 11ой части гораздо. оф. версия настолько же хуёвая, как и демка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто купил в контенте ту хрень, что бы чаще звали с национальную :p |
Цитата:
|
Цитата:
я вот оголтелый фанат пса. но есть мнение, что в этом году фифа обставила последнего. хотя в фифу я ещё не играл в 12ю:rolleyes: |
Цитата:
|
забрали меня в Марсель :dovolen: ниче так карьера начинается |
есть руссификатор для пса? заебали французские комментаторы и я зык французский |
Цитата:
|
а если открываешь дополнительный контент , чтоб чаще в сборную в легенде приглашали, когда уже какое-то время побегал в легенде, оно будет действовать, или чтобы оно действовало, нужно заново начинать? |
Цитата:
|
мне одному показалось что навесы теперь работают вообще дичайше и 70% голов - это проход по флангу и навес в штрафную? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пошла у меня сраная фифа, так что уже несколько дней играю в песулю, начал стань легендой. Обычные режимы игры не понравились, а тут можно сказать даже получаю удовольствие. Бегаю за какойто голландский райлвейк, вроде даже партнеры не тупят как раньше. вошем ниче игра.:black: |
меня ваще не доставляет с компом играть, так с чуваками собираемся шпилим туда сюда, но видно что игра сырая ваще, ждем длс, он вроде 10 октября выйдет. |
Цитата:
|
что фифа, что пёс эт хуита :o 2k12 решает :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |