![]() |
Цитата:
|
хуевые вратари и вечные фолы,вот это минус :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лицензию за 950 взял сегодня :) |
вчера погамал в пес блять фолы эти ебучие просто заёбывают:facepalm: |
Цитата:
|
взял лицуху на бокс))) Пиздато!!! Ещё ни одного матча с компом не играл. все в сети) И блин прикольно так-то! Сервак хорошо работает, противников быстро ищет, не вылетает! Только бесит что в основном все голы одинаковые у соперников - Прорыв по флангу-навес-гол. Ваще бесит. :| |
по любэ лучше fifa :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в мастер лиге онлайн 2 ввыиграл, 2 проиграл. но я почему-то играл начальным составом, где у всех рейтинг по 60, против соперников, у которых были малуда, ди натале, валенсия, дрогба и тд |
мужики, может подскажет кто. проблема при запуске игры. устанавливаю, запускаю, высвечивается: выберите уровень сложности, выбираю. потом типа создайте профиль и сохраните данные, сохраняю. далее высвечивается: "создайте свой аватар" И ВИСНЕТ. ЗАВИСАЕТ ИГРА, в диспетчере задача отображается, что программа "не отвечает". уже раз 5 переустанавливал, всё время игра зависает на этой хуйне создания аватара. никто не знает в чом проблема? может у кого-то что-то подобное было? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд и да... Мир братва:) |
Цитата:
может поможет |
Цитата:
разницы нет. П.С. друг устанавливал себе тоже на ноут (он у него посильнее моего) - та же самая хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
с торрента качнуть не могу, инет не позволяет. видимо придётся кого-то просить скачать. Показать скрытый текст
спс за ответ
|
Цитата:
|
сёдня купил на бокс , непонял как замену производить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |