![]() |
Цитата:
|
поиграл недели две, сейчас когда матч запускаешь вылетает игра с ошибкой память не может быть прочитана |
Цитата:
Вот файл. Попробуй закинь в главную директорию с игрой. |
еще не играл,новый режим появился владельца клуба,или как там???расскажите о нем,впечатления там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то ни проэвулюшн, ни фифа не понравились мне в этом году. фифа смотрится получше, но бля, отнимать мяч у соперника совсем по ебнутому. это напрягает сильно. а в песе мне по нраву пас, передачи, но бесят удары. какие-то слабые и неточные. мне удобней играть в проэволюшн, чем в фифу. но фифа явно превосходит пес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хули пес пстянно виснет не подскажите? |
Цитата:
|
не пес а фифа какая то вышла. пока вообще не нравится. движение плохое-особенно пасы не реалистичны по-моему. |
кстати кто опробовал самый высокий уровень сложности из допольнительного контента? я пока не рискую, ибо играю в мастер-лиге на лучшем игроке и сложно пиздец как бы по сравнению со всеми предыдущими версиями пес |
ебаный в рот.че за хуйня с командой реал мадрид? суки ебучие блять, читерская команда какая то.в мастер лиге играю против этих пидарасов и у них что ни удар ,то гол. ебал я в рот этот сраный футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что там с патчами? ничего не выходило нового там на трансферы и все такое? я пока только этот поставил PESEdit.com 2012 Patch 1.0 формы нормальные стали, но названия остались ебанутые + трансферы не сделаны. |
Цитата:
сам не ставил, мне и с 1.0 норм в мастер-лиге рубать |
Цитата:
лучше бы я не просил патчей никаких:D :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: