![]() |
Цитата:
а по геймплею помоему тоже самое, мяч катается как шар для боулинга, игроки двигаются беспорядочно, вошем тот кто это делал футбол видел в лучшем случае по телевизору |
Цитата:
|
как по мне,надеюсь может они начнут делать ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ команды |
пацаны где скачать gp на песку одиннадцатую ?:) |
да японцы наверное сами в шоке от таких раскладов в плане продаж, думали хуйнут залепу, ан нет, геймплей им бля видители нравится...и ниче что я Вест Бромвичем Мю вьебываю 5-1 на самом сложном засчет игроков экстрассенсов у которых глаза на затылке |
Цитата:
|
а я за сборную России Евро выиграл на лучшем игроке, в плейоф с общим счетом 10 - 0:o Англия 4 - 0 Турция 3 - 0 Германия 3 - 0 (финал) |
|
вы лучше он-лайн с другими людьми попробуйте:horosho: |
Цитата:
|
я в 2006 играю, там он-лайн чемпионаты есть. физика кривовата, но это компенсируется |
|
Дата выхода PES2012. 29 сентября на PS3,Xbox,PC (в России и в других странах Европы) 14 октября - на эти же платформы,но в других странах 27-28 октября - выходит на PS2 и PSP 3-4 ноября - выходит на WII |
демо вроде должно выйти на днях |
дайте на 11 ссыль хорошую пожалуйста...ато уже 12 выходит а я еще и в 11 не бегал :(:( |
Цитата:
жду но играть хуй буду:guinda: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
сделали бы, чтоб можно было играть на клаве + геймпаде вместе а то у посонов нет геймпада приходится в фифу рубить:| |
интересно, меня всегда тресло выбирать между фифой и песом, и в то и то охото поиграть |
Цитата:
|
Цитата:
мы с ребзёй пытались нихуя:( |
Цитата:
|
в эту среду говорят демка будет для компа а потом в сентябре еще одна демка финальная типо чтобы баги исправить после тестов:horosho: |
Цитата:
пишет надо 2 геймпада:| |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |