|       | ... 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар   |   |  27 октября 2012, 12:13 |  |  | #276 (ПС) |   -Цитата от Pluto Game    на pc Халк, Перси и т.д. в новых клубах? патч поставишь песедит и все будут на месте   Добавлено через 3 часа 22 минуты 18 секунд просрал лицуху, теперь тольков фифу в онлайне играть остается  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 21.12.2012   |   |  21 декабря 2012, 13:38 |   |  | #277 (ПС) |    Подскажите как читеры прерывают онлайн матч без потери рейтинга и как с этим бороться ? |   | 
 |   |  |  |       | Вернулся из армии 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка.   |   |  26 декабря 2012, 19:39 |   |  | #278 (ПС) |   -Цитата от Анубис11     -Цитата от Mischief    пацаны у кого лицуха, как насчет турнира ? у меня 
но бесполезно, человека 3 с половиной наберется максимум) для онлайн вышел патч ,для изменения форм? |   | 
 |   |  |  |       | aka wetcase 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |   |  17 января 2013, 20:56 |  |  | #279 (ПС) |  Вопрос к обладателям лицензии: есть ли в PES 2013 онлайн-версия режима "Become a Legend" или хотя бы одиночные матчи за одного игрока? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 01.11.2008   |   |  17 января 2013, 22:18 |  |  | #280 (ПС) |   -Цитата от Алексей Рэйн    Вопрос к обладателям лицензии: есть ли в PES 2013 онлайн-версия режима "Become a Legend" или хотя бы одиночные матчи за одного игрока? в 12 было. в 13 хз, не играю в этот режим, могу спросить.  
но он неприкольный в онлайне   Добавлено через 3 минуты 31 секунду убрали его, т.к. непопулярен |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра   |   |  17 января 2013, 22:45 |  |  | #281 (ПС) |  убрали ещё сообщество офлайн эти пидарасы. |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

забыл чеза патч качал пол года назад, там все названия были в норме, без мозгоебства  
подскажите самый нормальный патч   Добавлено через 1 минуту 47 секундhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4197193  нормик? |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | пацаны на пс3 как записывать и установить, кто в курсе ? |   | 
 |   |  |  |       | i'm no superman 

Регистрация: 19.07.2011   |  -Цитата от Nuttkase      Лучший патч, как мне кажется. |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   | у кого "линцензионный" пес? 
ктонить покупал ключ или тупо игру?   
ДАВАЙТЕ РУБИЦА ПО СЕТИ   
только что какогото педика 3-0 порвал, он играл лионом, я эвианом  |   | 
 |   |  |  |       | Заблокирован 

Регистрация: 20.11.2005   | втатрил ключик, вынес какого то чмыря играющего за мю с неприличным счетом. всем пизда   |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | у кого пес,а как там в сети играть по инету ?нет никаких проблем ?а то слышал что можно пару месяцев что то играть,потом какой та золотой акаунт покупать чтобы в сети играть,проясните)а то 14 думаю лицуху взять из за украинских клубов) |   | 

Регистрация: 20.11.2005   |  -Цитата от andrkol    у кого пес,а как там в сети играть по инету ?нет никаких проблем ?а то слышал что можно пару месяцев что то играть,потом какой та золотой акаунт покупать чтобы в сети играть,проясните)а то 14 думаю лицуху взять из за украинских клубов) никаких проблем. Nuttkase вчера мне кинул ссылку где купить ключ, буквально час назад купил, запустил без проблем. а ты как школота в фифу играешь   |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от Санчо-Панчо     -Цитата от andrkol    у кого пес,а как там в сети играть по инету ?нет никаких проблем ?а то слышал что можно пару месяцев что то играть,потом какой та золотой акаунт покупать чтобы в сети играть,проясните)а то 14 думаю лицуху взять из за украинских клубов) никаких проблем. Nuttkase вчера мне кинул ссылку где купить ключ, буквально час назад купил, запустил без проблем. а ты как школота в фифу играешь   Да я на пс3 все равно играю)благодарю    Если будут опять украинские клубы то возьму лицуху    |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus   | скока стоит ключ? киньте ссылкуче как вообще в пес играется?
 |   | 

Регистрация: 20.11.2005   |  -Цитата от Tirpitz http://store.steampowered.com/app/221430/   скока стоит ключ? киньте ссылкуче как вообще в пес играется?

играется охуенно |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Tirpitz    скока стоит ключ? киньте ссылкуче как вообще в пес играется?
 ключи в пизду. 
если что-то покупать - то уж на стиме. 
верную тебе ссылку дали выше   |   | 

Регистрация: 27.09.2011   | как ни крути, намного драйвовее играется в двоем в пёс, чем фифано в пёс скилл игрока играют наиважнейшую роль. Герой игры ( Криро), еслим им играет, даже не самый опытный игрок пёс, наколотит голешников. Удар у него адский,пиздец, похуй ВООБЩЕ откуда бить
 |   | 
 |   |  |  |       | Вернулся из армии 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка.   |  -Цитата от Санчо-Панчо      че давай сыграем как ни то ? юве -наполи например   |   | 

Регистрация: 20.11.2005   | легко братуха. аська или твиттор есть? |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

новое обновление японцы запустили, а я установил патч http://pesmanager.net/forum/showthread.php?t=26917 
и теперь вот такая хуета: качает обновление, но не может установить  
качал, кстати, этот патч.потому что с ПЕСЕДИТОМу меня онлин не играло |   | 

Регистрация: 01.11.2008   |  -Цитата от Nuttkase    блядская залупа 
новое обновление японцы запустили, а я установил патч http://pesmanager.net/forum/showthread.php?t=26917 
и теперь вот такая хуета: качает обновление, но не может установить  
качал, кстати, этот патч.потому что с ПЕСЕДИТОМу меня онлин не играло патч удали и поставь длс. и хз че там у тебя песэдит не работал, мож ты там в селекторе не переключал на онлайн |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

|   | 

Регистрация: 01.11.2008   |  -Цитата от Nuttkase    длсчеза хуйня?
 ну обновление. снеси патч и поставь dlc 6.0 из самой игры на чистый пес |   | 
 |   |  |  |      | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   | знать бы еще,где его скачать |   | 
 |   |  |  |  |