![]() |
завтра новое видео, а послезавтра демка |
очередная лажа выйдет. кастрированые вратари бля :krik: |
|
Цитата:
Дефендеры снова дурку включают,ДО СИХ пор нет чёткой командной игры в защите Из всех вратарей в видосе один буффон справился с ударом,остальные пластилиновые блять Неймар вконце забил дикий ахуй гол для кипера:facepalm: И да самое то-БАРСА будет читерить ссука |
да уж. последний гол надо было ловить. вратари - одно из их слабых мест, и они ничего с этим не делают :| |
|
чем лучше 12го:confused: |
Цитата:
|
качаю демку, посмотрим что там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд скорость закачки вэри слоу:tomato: |
ну пиздец,распаковать теперь лень ребят?! сыграл матч Италия-Англия думал будет хуже,оказалось норм) движения стали более плавными и удары плотно так летят вратари те же и да как минимум 2 типа новых падений видел:D терри шлёпается ржачно+теперь кажется вратаря снести можно произвольно :guinda: |
я еще на 2012 хуй забил :| |
о, до 1,2 мбит/сек поднялась скорость, уже лучше |
скачаю, надеюсь, потянет комп |
можно погамать за рони:) игра по крайней мере не разочаровала,если подтянут вратарей и прочее в командной защите,будет гуд хотя аркадникам и любителям фифы нихуя думаю не устроит и в этой части |
Цитата:
качаю с рутрекера, щас оценю |
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4135200 |
мне очень понравилась. уолкотт мне знатно пробросил мяч между ног:horosho: не понравилось как милнер прошёл всю мою оборону аля месси, но это скорее я виноват. играл на самом высоком уровне сложности, не смог нанести ни одного удара играл на джойстике, ну просто очень крутое управление, финтить оч легко показали статистику в конце матча, у меня точность передач 97 процентов:king: нереалистичненько |
Цитата:
|
поиграл несколько игр. как-то хуй знает, по первым впечатлениям как-то почти и не отличается от 12-го. и визуально и сам процесс игры. тем не менее, сыграл 4 матча, проебал три со счетом 0:1, одну свел вничью 1:1. как-то переборщили с этим размытием, как и в пролшлой версии. менюшка стала хуже, как-то примитивно выглядит. вобщем такое. мне показалось похожим на пропатченный PES 12 какой-то |
я хуй знает как вы оцениваете игры НО по этой демке она СИЛЬНО отличается от пёс12 новых движений уйма,через центр пробиватся в разы тяжелее и в пасик играть не просто в центре,в целом забивать стало куда тяжелее,тем реалистичнее:horosho: на звезде футбола вполне играбельно,дисбаланса не заметил |
мне тоже демо понравилась, хотя сужу по одному матчу вратари вроде из ворот выходить научились, финты стало делать полегче, стрелочка появилась которая, как я понял, указывает направление смещения во время финта ну и прямо читерских способностей у КриРо например не приметил, раньше то что он что Месси просто неуловимы были пойду еще сыграю Добавлено через 3 часа 36 секунд еще плюсы приметил:- можно наокнец нормально перекинуть вратаря, мяч летит по дуге, а не как в прошлых частях чуть чуть поднимается - вратарем выкидывать руками и выпинывать мяч можно разнообразнее, действиетльно можно начать атаку просто выпнув удачно мяч - вратари действительно вроде не тупят, за 4 сыграных матча нету очевидно тупых голов как раньше З.Ы. анлокер всякой херни, меня интересует лишь то что можно устанавливать настройки времени, правил и т.д. перед матчем http://rghost.ru/39414146 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |