![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вбей в командную строку, к примеру, команду ping ya.ru и скажи результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд презамерил -в 2 раза меньше стал :guinda: ..3 раз замерил что бы закрепить ,такой же как и в 2ой раз мерил ... |
наконец появился диск в наших краях. были рады,... но это пиздец:facepalm: сообщество куда делось? нахуй так поступать, блять? есть в теме представитель конами? ты чё бля нахуй?:tomato: |
на этот раз ПЁС махрового ковреца пылесоснул у Фифы. |
Цитата:
|
что - то я не нашёл, оно суперспрятано что ли? или ты про сетевое сообщество? интересует именно простое сообщество. |
Цитата:
Цитата:
|
режим игры был в PES2012. Там выбираешь количество участников и проводишь разные турниры офлайн. С друзьями собираемся и играем. И статистика этих турниров и матчей постоянно ведется. Кол-во выигранных турниров, голы, владение мячом,... всё в общем. А в PES2013 такого режима нет, только есть режим сетевое сообщество, т.е. только через интернет. :( Добавлено через 1 минуту 42 секунды и это пиздец как нехорошо.:bad:чем они руководствовались? :confused: погуглил, недовольных тоже нет как бы :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
щас, например, я хочу с пацанами в турнир сыграть, трое нас или четверо, или больше, а ни как не сыграю :facepalm: вообще нет такого теперь. Один на один только и всё. :facepalm: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Есть маленькая надежда в обновления может добавят.Хотя вряд ли, у них даже Перси с Халком в старых клубах ещё. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны у кого лицуха, как насчет турнира ? |
Цитата:
но бесполезно, человека 3 с половиной наберется максимум) |
Цитата:
|
на pc Халк, Перси и т.д. в новых клубах? |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 22 минуты 18 секунд просрал лицуху, теперь тольков фифу в онлайне играть остается:mad: |
Подскажите как читеры прерывают онлайн матч без потери рейтинга и как с этим бороться ? |
Цитата:
|
Вопрос к обладателям лицензии: есть ли в PES 2013 онлайн-версия режима "Become a Legend" или хотя бы одиночные матчи за одного игрока? |
Цитата:
но он неприкольный в онлайне Добавлено через 3 минуты 31 секунду убрали его, т.к. непопулярен |
убрали ещё сообщество офлайн эти пидарасы. |
йоу, установил пес опять забыл чеза патч качал пол года назад, там все названия были в норме, без мозгоебства подскажите самый нормальный патч Добавлено через 1 минуту 47 секунд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4197193 нормик? |
пацаны на пс3 как записывать и установить, кто в курсе ? |
Цитата:
|
у кого "линцензионный" пес? ктонить покупал ключ или тупо игру? ДАВАЙТЕ РУБИЦА ПО СЕТИ:krik: только что какогото педика 3-0 порвал, он играл лионом, я эвианом:krik: |
втатрил ключик, вынес какого то чмыря играющего за мю с неприличным счетом. всем пизда :cool: |
у кого пес,а как там в сети играть по инету ?нет никаких проблем ?а то слышал что можно пару месяцев что то играть,потом какой та золотой акаунт покупать чтобы в сети играть,проясните)а то 14 думаю лицуху взять из за украинских клубов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скока стоит ключ? киньте ссылку че как вообще в пес играется? |
Цитата:
играется охуенно |
Цитата:
если что-то покупать - то уж на стиме. верную тебе ссылку дали выше :horosho: |
как ни крути, намного драйвовее играется в двоем в пёс, чем фифа но в пёс скилл игрока играют наиважнейшую роль. Герой игры ( Криро), еслим им играет, даже не самый опытный игрок пёс, наколотит голешников. Удар у него адский,пиздец, похуй ВООБЩЕ откуда бить |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядская залупа новое обновление японцы запустили, а я установил патч http://pesmanager.net/forum/showthread.php?t=26917 и теперь вот такая хуета: качает обновление, но не может установить качал, кстати, этот патч.потому что с ПЕСЕДИТОМу меня онлин не играло |
Цитата:
|
длс чеза хуйня? |
Цитата:
|
знать бы еще,где его скачать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |