| Санчо-Панчо | 23 сентября 2012 13:08 | Цитата:
Цитата от Шарн
(Сообщение 1076473047)
Цитата:
Цитата от Санчо-Панчо
(Сообщение 1076472441)
Цитата:
Цитата от puzzled
(Сообщение 1076472394)
да похуй на камеру, я о игре в целом. о действиях игроков, о качестве движений, о проработанности ударов и прочее. да, может быть, если нашпиговать пес всей хуйней, то он внатуре будет классный, но пока я очень сомневаюсь. | бля, смени камеру. с ней реально совсем другая игра. если камеру от 2010 песа не ставить я бы сам от этой игры блевал. с изменением камеры просто другая игра Добавлено через 2 минуты бля скачал камера сеттингс. пока что импорт 2010 камеры недоступен. вот хуйня! Добавлено через 15 минут 5 секунд а всё норм. камера англ просто на 128 ставится, и практически та же самая камера. | можешь подробнее о камере? | скачиваешь утилиту http://pesonline.com.ua/load/pes_2013/programms_pes_2013...9-1-0-1922
открываешь в ней свой exe'шник (там выбираешь крякнутый он у тебя или лицензия).
ставишь значение "camera angle" на 128 и нажимаешь "accept", потом "file" >> "save EXE"
и всё, у тебя классическая камера становится, как в той же фифе. то есть не меняется угол обзора когда игра идёт у ворот.
а по составам. скачал pesedit эмблемы, названия, часть трансферов и бундеслигу с пердивом он добавляет. но по скольку ускоглазые опять там чёто с DLC накосячили, многих игроков нету (не самых звёздных скажем так), и трансферы далеко не все произведены.
сёдня с кентом рубились уже в этот пес. короче он вроде даже получше стал. вратари так не хуепорят как в предыдущих частях. физика тоже немного изменилась в лучшую сторону.
однотипых ситуации практически не возникает. как в этой фифе ебучей где всё одно и то же постоянно - выходы, удары, действия игроков/вратарей, всё повторяется.
детище еа как сосало так и продолжает сосать залупу. |