![]() |
Бля постоянная беда песа заебала,это то что условные игроки сраной Сарагосы Месси и пр игроков с хорошим скиллом как котенка догоняют,и заебали они ноги запутывать при убегание один в один с вратарем,а судья псяра ниразу не свистит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуй знает создал игрока,тип-бомбардир,начальный скилл 64 был распределили в пескару,играл с первого матча в основе |
Цитата:
|
Фифа больше нравится. Там реалистичнее игра выглядит намного.:) |
Уже надоел пес13:( |
кстати заметил что судьи то гуки, то негры, то еще смесь какая-то, играл щас, 3 гола из оффсайда мне положили, причем частенько бывают что ложат из оффсайда, приблизили к реальности |
меня прикалывает что в легенде за спиной судьи можно всех и вся ломать один фиг ничего не будет :) |
Есть у кого проверенная ссылка где скачать можно? |
Цитата:
|
нормалева так поиграл, но надоедает быстро, не сильно изменилась игра, с пивком пойдет |
попытка номер два:ma3im: |
кстати пес совсем не привередлив по системным требованиям. на моем средненьком ноуте на максималках всё гладко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороша в этот год ! |
бля,не могу головой забить :facepalm::facepalm: чо делать ? за весь сезон 3 гола с угловых и 1 с игры каким-то раком впервые такое |
Цитата:
|
Ебашу в стань легендой апнул 21 лвл за 2 сезона,стал чемпионом Лиги Пес,Чемпионом Испании,обладателем Кубка Испании,выиграл ЛЧ и ЧМ сверху,во всех турнирах получал золотую бутсу! И ни разу,сука ни разу не забил головой после углового!:tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |