![]() |
Pro Evolution Soccer 2014 |
заебись |
Че, кто-нибудь поиграл уже? Я на русском жду. :) |
|
что-то как-то неудобно они придумали с пасом наперед. надо привыкать. лица какие-то фифашеские стали, менее похожи на настоящих. |
вот хуй его знает...что всегда отличало ПСА от ФИФА,так это то,что абсолютно ВСЕ ебальнички футболистов так или иначе с ЯПОНСКИМ оттенком что ли,может я конечно невьебаца япононенавистник,но мне тупо в каждом ебулете прослеживаеца японская черта так или иначе))) демку щас докачиваю,потом отпишу,я все таки не играл в ПЕС с 2009 года,надобно традицию нарушать,может даже и куплю если понравится |
вчера взял такой геймпад http://www.aks.ua/item/view/115873/logitech-kontroller-w...00145.html решил обкатать его в пес13. какого-то хера пес начал подвисать. тайм могу отыграть вообще не виснет, потом секунд 30 жесткий вис, играть невозможно, потом минут 5 все ок, потом опять вис, и так по кругу. пробовал его в нба, нхл и теннисе, там все ок. раньше такого никогда не было, даже сейчас подключаю старый геймпад все ок, на клавиатуре пробовал тоже ок. как только начинаю играть ф710 начинает подвисать. кто-нибудь играет таким? сталкивались с подобной проблемой? |
Отыграл вчера буквально полтора матча, поэтому мнение пока сумбурное. :) Графон: играл на высших, если честно все кроме зрителей осталось на прежнем уровне, газон даже хуже как-то выглядит. А трибуны, конечно, оживились. Лица игроков оценивать не могу, ибо играл ЦСКА - Зенит, там далеко не все игроки похожи, но тот же Вагнер сделан очень круто. Звук: по прежнему худший компонент игры, комментатора так и не сменили, трибуны - какой-то звук слива толчка, а вот музыка в меню стала весьма приятной. Геймплей: пока очень нравится, прострел по умолчанию стоить "advanched", если кому-то лень учится им пасовать, можно в настройках установить "basic" и будет вам счастье. а сама игра наконец-то взяла вроде лучшее от фифы и оставила лучшее от песа. не знаю, надо еще поиграть чтобы вывод делать. вывод: если геймплей не разочарует и дальше, готов простить игре остальные недостатки. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
вообще каждый год начинаю играть и в фифу и в пес, но второй почему то очень быстро сливается может из за убогой карьеры например незнаю качаю вот русскую версию проверю как на этот раз |
Цитата:
в прошлом году Пёс продержался на моем ПК ровно до выхода фифы |
наконец-то кто-то кроме меня создал тему про пес :D но думаю у меня не пойдёт уже |
ну, первые впечатления -саундтрек прикольный, жаль всего полторы песни. но Карнавал в Париже - безусловно бессмертная футбольная композиция -вратари теперь меньше похожи на мешки с дерьмом, прыгают здорово. -пас вразрез ужасен. не пойму как его делать теперь |
Цитата:
Цитата:
мне отбирать нихуя неудобно |
пес14 походу днище ебаное. седня зарубились, осилили матчей 6-7 это реально уже стало походить на фифу. физика окаменела, модельки игроков как будто позаимствованы с деревянной фифы своими корявыми движениями и анимацией. контроль мяча ещё хуже. пиздец короче полный. в итоге тупо вернулись на пес13 |
Бля, игроки как то медленно двигаются. |
а мы до сих пор играем в Пес девятого года) |
Патч вышел. Говорят, геймплей подправили, отклик при пасах и ударах заметно лучше стал. |
Цитата:
|
Здесь, кряка нет пока, с мини-образом можно играть. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
есть таблетка от релоад и русская версия уже |
Цитата:
|
да точно без патча, посмотрел |
фифа больше понравилась |
игра хуйня чист для тех кто нечеткий пацанчик и тех, кто с Черчесовым катается на волосатой ракете :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |