![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
долбоебина ты, что тут непонятного:saint: а 14ый пес действительно калич какой-то, забросы кстати у них пиздец, в фифе 14 вроде как разрешили эту проблему |
Цитата:
фифа охуенная, там русские клубы, а ПЕС поиграл 3 минуты и удалил, ощущения неприятные, все такое стремное, пластмассовый саунд, низкобюджетная игра видно, деньги все потратили на контракт с Кристиной, мяч пинаешь как пустую бутылку 0.5 из под Бон Аква, по ощущениям, вратари мешки, фу бля, фу нахуй. |
вот тут вроде как норм http://www.ex.ua/72710056 Цитата:
|
Цитата:
|
в Проево играть охуенно это Стань Легендой, да и так играть в неё намного лучше чем в ФИФА, но в ФИФА что охуенно, так это Карьера Менеджера, ну и конечно все лиги что есть:horosho: |
да ты ебанутый что ли не понимаю вообще как в это реально может нравиться ну пес же реально хуйня хуйней скучная, нудная, блеклая подделка фифа по ДЕМО версии на голову выше, тут и атмосфера и графика и саундтреки и реиграбильность да все что угодно на более высоком уровне физики мяча, футболистов да что угодно лучше песа поиграл пару часов и больше нет желания включать даже эту ебалу с кривыми, горбатыми, тупорылыми игроками фанаты простят Добавлено через 8 минут 2 секунды ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ что просто разные головы приклеили к ОДНОМУ телу, все как будто бочки бегают блядья в недоумение просто нету души у этой игры что ли |
я сам всю жизнъ в ФИФА ебашил, но потом начал Пес13 играть, ну хуй знает, по игре лично Пес намного лучше, я так же и не отрицаю что ФИФА хуже, нет.....просто и там и там есть свои минусы и свои плюсы, которые нужно просто увидить, так то спор ниочём вообще....обе игры по своему охуенны, ну а заявлять что Пес это подделка и опия, это как минимум глупо Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды в Пес например стадионы пригинальней, и игроки после забитого гола не тормозят как в фифа например, графика в Пес я бы сказал лучше....вообщем по мне так если играть с корешами друг против друга, то это Пес, а если ебашить чисто одну лигу в модусе Менеджера, то Фифе равных нет, но я как и сказал до этого, в Пес карьеру охуенно делать одним игроком чем в Фифе, лично моё мнениеДобавлено через 7 минут 11 секунд ну и в Фифе если online saison играеш то тоже не плохо, и ещё замечу, что это всё на PS3, нет ничего лучше :morj:Добавлено через 8 минут 37 секунд а вообще на данный момент, нахуй фифу и нахуй пес, ГТА 5 на руках :meat: |
да ну нахуй, пес в какоето гавно унылое превратился в полуфифу какуюто, бегают хуйпойми какие-то монстры горбатые по зеленой плоскости, которое и поле нихуя не напоминает, и эти болелы одинаковые китайцы чето там машут, напоминают мне дешевый футбол на денди. А менюха просто вверх уебанства, я конечно ожидал чего-то нового, каждый год выпускали 1 в 1, но такого днища я реально не ожидал. Хотя мб патчи и исправят дело, но я не верю, что из такого говна хоть что-то адекватное можно смастерить. А этот ахуевший пас вразрез просто убивает. |
Такого конкретного г., я не ожидал даже от песа. Сыграл пару матчей, появились лишние движения у игроков по несколько секунд обрабатывает-отдает мяч, скорость игры заметно снизилась. Графика совсем унылая, как и вратари. Киберпаков очень мало. |
тоже вчера вечером поосновательнее поиграл, и впечатления испортились, очень сырой продукт:( |
какие системные требования? |
Цитата:
ОС: Windows XP/Vista/7; видеокарта: GeForce 510 или Radeon HD 5450 с 512 МБ памяти; процессор: Pentium D 820 (2,8 ГГц) или Athlon LE-1640 (2,6 ГГц); оперативная память: 1 ГБ; место на жестком диске: 10 ГБ; DirectX: 9.0c. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP/Vista/7/8; видеокарта: GeForce GT 440 или Radeon HD 5550 с 1 ГБ памяти; процессор: Core 2 Duo E7400 (2,80 ГГц) или Athlon II X2 255 (3,1 ГГц); оперативная память: 4 ГБ; место на жестком диске: 10 ГБ; DirectX: 9.0c. |
Цитата:
Патч-то поставил? |
Цитата:
я кстати еще мяч научился отбирать, и вообще многим штукам, ибо обучение прошел:horosho: в целом геймплей стал весьма приятным, но от старых проблем игра не избавилась пока. ждем в стиме. |
Дождусь песедит, пока играть особо нет желания в 14й |
что то по вашим коментариям я уже и передумал качать и играть судя по все ебала очередная за ФИФУ! |
В ротан бодрил всех кому новый ПЕС понравился! |
хуйня с установкой патча, хелпанет кто? |
вы гоните,игра просто охуительна:horosho: хорошо,что выходные сейчас,можно зависнуть)) сначала тоже как-то дискомфортно играть было,прошел трэйнинг,поиграл десяток матчей и заебись поехало:horosho: |
за десяток матчей и до морга не далеко остановись прошу |
патч поставил, игра отруливает фифу хотя бы в этом году:| |
А где скачать можно на пс3 ? |
что-то гавно редкое в этом году, как по мне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |