![]() |
Цитата:
физика решает. |
нормально отношусь к ПЕСу, но вот эта хуйня из года в год, что трансферов летних нет пиздец как раздражает. не понимаю, хоть убей, что сложного в том чтоб проделать все трансферы перед выходом игры, тем более что игра выходит после закрытия трансферного окна. посадить пару азиатов и чтоб они раскидали всех куда надо, особо много времени это не займет, зато уже на что-то будет похоже. |
Цитата:
|
какое-то всё очень быстрое |
Цитата:
да и помимо трансферов вот та же внешность: в ФИФА, к примеру, Месси уже крашенный в трейлерах бегает. в ПЕСе же станет таким только после фанатских патчей. |
Японцы дали жару в этом годуhttps://i.gyazo.com/b307daf2af0703d69cb3de9dfd616049.png |
|
:ma3im::ma3im::ma3im: |
А как там в пес по сети играть?без проблем также можно играть в сезонах как и в фифа ? |
Цитата:
|
Список лицензий. "Солидно". Цитата:
|
Даже если бы там был нормальный сетевой код, я бы не отдал за нее почти 4 рубля. Это бред. |
C ценой баг какой-то, в США игра стоит 40$, в СНГ - 20$, да даже на PS4 предзаказ на 200 рублей дешевле. Кстати, если кто не в курсе - на ПК снова будет обрезок вместо полноценного порта. |
Цитата:
|
в демке конечно жесть вратари прыгают:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
чо на комп ещё нет демки? а всё нашёл в стиме |
Я как понял японцы еще и денуво запилили на игру.:D Нет, борьба с пиратством это в принципе хорошо, но если я все правильно понимаю, они практически убили возможность модифицировать игру, т.е. людям играть весь год ФК ЛОНДОНАМИ:p |
Цитата:
|
на демку у кого нибудь есть ссылочка?:rolleyes: |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=5sXodE_dycg фифа походу с 2005 года не делала изменений. канадцы походу никогда не научаться делать нормальных игр:D не удивлюсь, если фаны ЕА будут доказывать, что NBA LIVE 17 лучше чем NBA 2K17 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |