![]() |
Pro Evolution Soccer 4 Online Вложений: 4 вошем то в счастливые школьные годы я уже был поклонником песа, и к сожалению комп у меня появился когда все играли уже 06 фифу а я гамал в 5 пес правда потом я еще играл в ретро 03 пес но именно четвертую я упустид не знаю может я буду кепом:tolstiy:но узнал тут что пес 4 единственный поддерживал игру сетевую по ИП адресу и конечно мне тут же захотелось все это опробовать просьба модеров дать теме пожить пару дней - и если единомышленников я не найду, сносите ее к ебеням феням нужно хотя бы с кем то опробовать все это на работоспособность и так, что делаем 1) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=668790 качаем и ставим эту раздачу, давайте ставить английскую версию. текста в игре две строчки а тогдашние переводчики порой партачили возможности игр своими руками из жопы 2) ну а дальше по скриншотам которые я сделал, вроде выглядит вс эллементарно. у меня вот внешний айпи, на счет него хз получится нет. но через ХАМАЧИ все должно по идее запутится вошем друзья кто хочет насладится лучшим геймплеем за всю историю комп. футбола - давайте поиграем:seva: |
а если я пиратку установлю? у меня диск просто есть даже |
ставь АНГЛИЙСКУЮ версию главное |
да ну нахуй, плохая затея, не будет никто играть :o |
ну как хотите |
Цитата:
я щас скачаю, можно будет попробовать. |
Цитата:
но удовольсвтие я получаю играя с компом даж, гоняю по полю онопок с мостовыми |
Так в фифа можно по сети играть по ипу )на фиг тебе пес ) |
по мне, даже 11 фифа отсасывает по геймплею у старых псов |
Цитата:
|
фифа была и останется аркадой, где игра идет без центра поля а в этом, и особенно 5ом песе, можно 10 минут реального времени боротся за мяч в центре поля, играть без ворот, и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игрового ПРОЦЕССА |
круто |
щас проверили с мерфи, все работоспособно появилось несколько небольших проблем, но я думаю их решить можно |
можно в 9 пес поиграть по нэту, правда мне он не о4ень, 6 самый лут4ий, а из серии Фифа то только 7 |
в 9ый пес там все криво сделано, проги какието надо ставить, там замучешься, да и игра сама гавно |
Заебись игруля)на работе когда свободное время в нее ебашу)Лучьше пса 4 ничего не может быть.движок просто ахуительный.Кто хочет сыграть пишите в личку)если народу набереться хотябы человек 5.можно сделать мини турнир)лигу в 3 круга |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3452779 вот вошем нашел себе развлекуху, качаю составы актуальные и все такое ну и отзывы вроде норм, работоспособно |
Ну че как игруля? |
Цитата:
лица формы, все хороше сделано с балансом пока непонятно, севильей легко раскатал барсу, но при этом греки легко шатнули мою россию в инете пока поиграть не пытался, там у меня хуйня какаято, ошибка, нада разбиратся Добавлено через 3 часа 39 минут 32 секунды все с онлайном тоже разобралсяничего трудного нет, посещаемость серверов отличная кому надо чтото объяснить (с установкой я сам еле разобрался) пишите сюда или в личку |
отличная затея автору печенюшка:horosho: |
Вложений: 1 поиграл на серваке, все довольно модненько, статистика ведется, вся хуйня вроде даже турнирчики можно организовывать, только я нихуя не понял как вот моя статистика после трех игр:horosho: |
где сам пес 6 можно стянуть? |
|
бля.так регаться надо.можешь залить на ргост? |
регайся, на рутрекере не иметь аккаунта - практически преступление в интернет пространстве:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |