![]() |
Про - Глупо... Так легко, хотя нет, всего лишь пусто Глупо и грустно, ничего уже не держит, Но так охота... Плохо, но все уже отдал Да же в рамке теперь белый лист Сердце в состоянии одинокой адаптации Все это фикция, а в реале давно апатия Фракция мыслей забита моими чувствами Человеческая структура всего лишь кукла Вуда Я уйду, как ты и хочешь, поверь и прости Я понял из твоих уст "прощай" в последний раз Я надеюсь забуду разговоры о мечтах А я мечтаю о том... |
Ритм не уловила!Но из-за смысла стиха мне понравилось!))) Сердце в состоянии одинокой адаптации Все это фикция, а в реале давно апатия Фракция мыслей забита моими чувствами Человеческая структура всего лишь кукла Вуда |
Теерь я понимаю тебя Про...Хороший стих! жаль токо что он с таким смыслом!Всё будет норм!я стобой)) |
Спасибо вам :muse: |
Не за что!Кстати,Никит,почему никогда не отписываешься по моим темам?:( |
я вообще в последнее время мало что читаю и коменчу |
ебатня индульгитивная |
Даже в рамке теперь белый лист Вот это только запомнилось. :| |
Никит, вообще довольно таки не плохо получилось! пиши почаще, у тебя с каждым разом все лучше и лучше:muse::muse::muse::kiss: |
так нормально но рифмы никакой,нормальному человеку это будет трудно понять тута же все не нормальные |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы согласен что техника хуйня, не ритма и не рифмы и смысловая нагрузка для многих не понятно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |