![]() |
Про горький опыт О благословен тот миг, тот час Когда в толпе я увидел эту пару глаз, Эту летящюю походку, как по волнам, Нет, всего словами я не передам И как мне вдруг стало легко Я был готов пойти за ней далеко Но ноги почемуто отказались служить ВСЕ-решил я-ХВАТИТ ПИТЬ Но когда мне сказали что я не для нее А любит она друга моего Я подумал про себя и решил что мы будем вместе кто бы что не говорил Со временем я немного оклемался Протрезвел и даже проспался И мой друг мне на ухо сказал Слышь не волнуйся ты как малолетний пацан Мне она сто лет не нужна Забирай ее, она теперь твоя Радости было полные штаны Я за цветы и признаватся в любви Увидев меня с цветами в руках Она покраснела. А я только и рад И начал втирать про то как я болен ее глазами, убитый горем Она лишь тихо сказала - Я ПОДУМАЮ через два дня позвоню - ВСЕ ОБДУМАЮ А я сопли до пола, язык на плечо за бутылкой, а в серце горячо А когда на утро мой друг мне рассказал Что вчера на лавочке про меня услыхал Что я долюоеб, псих-одиночка Что я не для нее - конец цитаты, точка. Я сначала решил что еще не проснулся Или этот сумасшедший мир совсем рехнулся Но когда я понял что это правда Почувствовал себя голым посреди парада Ладно пусть позвонит и все объяснит Для таких как она у меня ствол в столе лежит... КАЖДОЕ СЛОВО В ЭТОМ ТЕКСТЕ - ЧИСТАЯ ПРАВДА. КРИТИКУЙТЕ БЛЯ! |
Re: Про горький опыт На одном дыхании прочитал!!! Не скажу что оригинально!!! Но ПРИКОЛЬНО!!! Так их сцук!!! :miha: :miha: :miha: |
Не оригинально - зато от сердца!!:cool: |
Дык я ж и говорю что вкатило!!! :miha: :miha: :miha: |
__________________________________________ Для таких как она у меня ствол в столе лежит... __________________________________________ вот эта строчка удивила, ну ты даёшь!!! а так действительно впечатляет!!! |
Ты прав. в столе он уменя не лежит. Я его под подушкой храню:D |
Народ КРИТИКУЙТЕ это дерьмо активние!! |
покатит) только вот немного заезжено. Темы любви юно. Рифмы оригинальные, но структура "Г". Тема раскрыта :) |
Да, от сердца...но всё же мне тяжело было читать, потому что рифмы простые... |
Прикольно, мне понравилось.... А девушка, просто пиздаболка.... |
Небо нас рассудит!;) |
да...время покажет.... |
А второй текстик как тебе? |
ну вообщем..реальные у тебя тексты... |
Цитата:
эт ты о ком??о_О |
Не о тебе. Ты - супер детка! Цьом! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |