![]() |
PRO HIP-HOP: Эпизод 3 "На йух с такими пирогами" Грубый Ниоткуда и Obe1Kanobe Вложений: 5 Эксклюзивное видео из серии "Скрытая угроза", парни из SUPREME продалжают делать вещи, гряздный и дерзкий рэпчик, на самые жизненные темы. "Россиянин, спи спокойно, тебе никто не завидует" Продюсеры проекта МИМО и MAD-A Видео WF Production Оформление Spartak ЭПИЗОД III - NEW Специально для HIP-HOP.RU Эпизод II Эпизод I Ждите DVD "Скрытая угроза" уже скоро! только в Husla-shop. |
ёба смотрим!!!:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту Дуня сутенёр!:guinda::braz::braz::braz: |
Охуенно! хули тут ещё сказать :seva: |
Чики фаумс :seva::seva::seva: |
единственное на что тут можно смотреть, так это на дуню вначале дальше не интересно совершенно почему первый клип была ахуенный, хотя судя по всему в него вложили меньше чем в остальные, а вторые 2 не очень мягко говоря |
Оби крут :cool: |
картинка весьма неплоха, а вот звучок с каждой серией все меньше и меньше радует) |
1 клип норм , остальные хуйня! оби хуй каноби не бань меня на страницах в контакте ! |
уныло:| |
Как всегда грязно.. в поряде парни :horosho: Грубый в концовке после титров улыбнул вообще :D:horosho: Слим с Дуней моднявые вообще ;) :dovolen: |
смотрю, тока жаль не ютуб эта тормозит._) Добавлено через 17 минут мля, мне понравилось. Жду ДВД!Ахуууууууууууено! |
если за полчаса то неплохо песню люблю |
охуенно мутять парни темы...:horosho:;) |
как всегда :bomba: |
:horosho: |
дуня:black: |
прикольно:horosho: |
начало с Дуней улыбнуло, остальное что-то мёртво, радует, что Дуня появляется... |
Грубый зверь круто |
Дуня со Слимом прикольные:balck: |
заебись. Давно пора было на этот трэк снять клип!!! |
цензура заёбывает сильно. а так заебись как и все эпизоды) |
Заебись! Оби вообще превратился в одного из моих любимых мс! Делаем вещи :seva::seva::seva: |
продолжение уже хочеца. |
Когда там уже двд? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |