![]() |
Про-Художник Видя художника за картиной Всматриваюсь в его карандаш Наблядая за появившейся границей Смотрю на нарисованную фальш Нет,это только его сознание Его мир,его переживание То о чем он хотел забыть О чем онне хотел думать Карандаш говорил за него Молчать он больше не смог Белые листы смазывают движения Снова просыпаются побуждения Разорвать,сжечь творение Закрыть,спрятать в пыли Снова полител клочок бумаги Появились лжывые страхи Что кто то увидит,поймет Что кто то может осознает Догорел клочок бумаги И прочь улетели мысли И снова художник просил помощи Забыть свои исписаные холсты... |
:) Никит, :muse: |
Карандаш) |
#Via#:а по работе?( NimF:я уже поменял))))) |
Рифмы не понял местами. Трусливый художник :D Наверна советский.. как там Хрущёв говорил? "такого искуства нам не надо" |
Цитата:
|
Мог бы и лучше. Я думаю, ты можешь :rolleyes: |
e.Laid:бывает Blue-Ice-Eyes:польщен,первым постом в моих работах:) |
Я надеюсь, он будет непоследний :saint: |
Рисовать, чтобы забыть- это неправда, да и врядли художник возьмется рисовать то, что ему не нравится. Рифмовочка слабая, повторы встречаются некрасивые (карандаш, бумаги), наивно как-то. |
ну как всегда, идея хороша сама по себе, а написал так се .. :| я понимаю что абстрактно листы бумаги и холсты одно и то же, но лучше на чемто одном остановиться |
не понравилось :rolleyes: но идея прикольная :kiss: |
уже говорил, что уево:| Пиши не как проще а как лучше плиз... |
Blue-Ice-Eyes и я;) limit_vs:ты немного не понял и все что в стихе реальность,художница знакомая есть... N3K:спс бро( Чужая::kiss: 'O N I:да,да:bokal: |
я в худнжке 4 года отучился. Закончил на одни 5ки между прочим, кое-что в этом понимаю. Впрочем, это только моё мнение, художники тоже разные бывают) |
shlak |
Ужасно :( |
мне не понравилось...можешь намного лучше... |
limit_vs:horosho: :) gavr:( Октябрь угу:( |
сбивалась в рифме, но почувствовала смысл... :muse: |
:( |
Писать о рисовании - неблагодарная затея. Проверено. |
нормально оцени мой [dozer]-Сынки своей страны |
ага.. Никит.. Слабая рифма:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата: