![]() |
ПРО игры Зацените :ma3im: ЭТО Я вошёл в ванную комнату. мне все показалось странным ванна была полная воды отрожение в зерколе оказалось рваным Если бы я тогда понял что случилось. Гальванизируй это в моем сознании прокатилось я вхожу в воду.она начинает движение гордо в этот момент жизнь замедлила время хода и пикселей орда свой цвет меняет поочерёдно вода так же как зеркало-отражаюсь я в ней не ровно Если бы я тогда понял что случилось. Гальванизируй это в моем сознании прокатилось вышел из воды.......лаг......держу полотенце обмотался им.Нет одежды чтоб одется. решил продолжить движение своё.оно плавно motion capture это то что сейчас модно Если бы я тогда понял что случилось. Гальванизируй это в моем сознании прокатилось вхожу в центральный зал. детализация сводит с ума .убивает на повал. рендеринг чёткий без рывков хороший движок-мой вывод таков Если бы я тогда понял что случилось. Гальванизируй это в моем сознании прокатилось все выключаю копм.пора учить уроки об электронных играх написал я эти строки |
Так тема прикольная на мой вкус. рифма.........даже незнаю. Мне один момент в рифме понравился: ышел из воды.......лаг......держу полотенце обмотался им.Нет одежды чтоб одется. Концовку все выключаю копм.пора учить уроки об электронных играх написал я эти строки лучше убрать. доработай посмотрим |
группа Каста - блядь как же эта песня-то называется... А! Дубликатор вроде, разве нет? Автору - "гальванизация" - очень сложный физический процесс, причем у тебя бы хуй что получилось :) учите физику, пацаны :) |
2 Nikotine Если здесь и есть паралели с Влади...то они не значительные... Чувак, выложи ка свой тексток...посмотрим на как ты критику выдержишь... :p :( :( :( |
2 Названию песни вАрчуна - уже выложил, то что не жалко :) |
При че6м здесь вАрч? Жадина...:p ...сам ты название:tomato: ... |
Вот объясните мне, о чем это??? (ответ - о комп. играх будет признанием вашей полной несостоятельности и неадекватности)... это я к тому что такие темы на дух никогда не переваривал... ни о чем и ни к чему... да и форма окончательно убивает... ИМХО... |
МДААААА Deepression Чувак, это о жизни. о жизни в компьютерных играх Nikotine да когда писал думал что может быть похоже на дубликатор, но там СОВСЕМ другая тема.схожо только слово "компьютер". и не надо меня учить гальванизации-она тут ваще для отвлечения от темы,и отношение к смыслу не имеет JaTIC без Б концовка муть-СОГЛАСЕН |
Ахтунговский стишок |
чё то не очень |
ne krasiva "молодость залена, со временем дорожка будет скатертью постелена"... старайся, пока не о4ень:cool: |
Re: ПРО игры Рифма жесть конечно!)) Но мораль сей басни правильна: Цитата:
|
Про такие текста я думаю - Слава БОГУ что НЕ МОЙ!:D |
Жизнь в компьютерных играх - это идиотизм... |
Цитата:
|
только доперло)) ты текст то читал?:miha: |
Цитата:
|
Я ещё менее,первые строки прочёл,и в утиль :o . |
Помойму глупо судить, не зная с чем имеешь дело. |
Прочёл полностью. Мнения своего не изменил :o . |