![]() |
Про-крыша... "Что ты чувствуешь стоя на крыше?" Прозвучал голос ветра в ушах "Зачем ты встала на край?" Продолжал ветер в словах "если ты хочешь упасть,сделай шаг Ты полетишь как птица,как равная мне Тебя давно уже не кто не держит на Земле У тебя найден эмоциональный рак" "Я зделаю это,поверь!Слышишь?! Ты мне не указ,ты даже не дышишь!" Слеза падая разбивала асфальт Покрыла рассудок ржавая сталь ...она уже закрыла свои глаза Закурила последнию сигарету Наконец окончена последняя фраза Извини,что забыла посетить мекку Дотлела,выкинула бычок Высчитывая падения троикторию Потом будут рассказывать историю Насколько дом был высок "Пора кончать"промолвил ветер Память о тебе уже на веки стер Она уже приняла приглашение Услышала у входа шуршание... Сделала мимолетное движение _______Стой!_____________ ___Сука!______Держу!_______ _______Убью!_____________ __________Не плачь........................ |
Смысл сам по себе есть, мне понравился, а вот над техникой надо поработать ;) |
хм....я на самом деле не люблю пессимистические темы,а так вообще вроде со смыслом...да и ещё...!! поработай над правописанием;) |
:kiss: как романтично,мне очень понравилось,3 раза прочла подряд,прям супер))) трогает за душу))):inlove: |
как всегда превосходные и интересные речевые обороты... но смысл, на мой взгляд, немного ветиеватый, и рифмочка в некоторых местах подкочала;) |
The believer:А я что делаю бро)) Dев@чка:Ашибки эт мой стайл:guinda: Тут даже в позитиве написанно,парень поймал же девушку))так что все живы) M@l@9:давай создадим мой фан клуб) |
nagruzka:neploho tehnika:work,work |
ахуенно всё:boyara: |
эмоции.... и рифма есть. мне нравится,Никит:) :kiss: |
по смыслу - :horosho: ...а вот рифмы не очень понравились... |
я вижу что ты стараешься..... очень грустно и грузит....... Никит:kiss: |
Никит респект тебе:boyara: ...классную прозу ваяешь:horosho: Со смыслом, грязящую, прям как я :inlove: . Интересно бы было стихи твои почитать;) |
gavr:спасибо) Ballerro:салам бро) Abyss:спасиб) Ангел-Бестия:бывает Каравеllа:почему грузит?Все же хорошо кончилось) deAnimator:Типа подъебал???Сходи на курсы стеба,может даже умнее станешь,но я в это не верю,блЯндинку умней не сделаешь. |
как-то коряво нарифмовал ты:) |
CSC:ты мне сам однажды так посоветовал |
Цитата:
Пойду решать свою проблему колотясь башкой о стену:ma3im: :boyara: :cool: :guinda: :p ;) |
deAnimator:да,правельно,поебись об стену и "не все потерянно" тебе сказали на занятиях мустурбации,ты кабинеты перепутал. |
:( :( :( |
Цитата:
|
Оттуда постоянно твой голос слышен,ты не тот человек,который может заставить меня нервничать,так что обломись олень |
Цитата:
|
концовка..эмоционально..но про то как ветер - ****чай.. не очень..испореча картина не правильным наброском красок слов... |
deAnimator:ты поражаешь своей тупостью Freezy Jay:Че то я мало что понял( |
Цитата:
|
deAnimator:в нервы |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |