![]() |
Про любовь Я потерял страх точнее выкинул его, как увидел тебя, полюбил тебя, увидел с другим но мне наплевать, потерян страх в моих снах по большой глупости а может смелости в тёмных комплексах, в больших городах, больше не видел, тебя одно солнце для всех, воздух для всех, но место в душе моей только твоё! Ни могу писать громких слов Ни могу писать длинных фраз Ни могу писать что я тебя люблю Я это тебе в глаза скажу! Ни могу писать громких слов Ни могу писать длинных фраз Ни могу писать что я тебя люблю Я это тебе в глаза скажу! Ни хуя себе сказала ты мне а я как дурак пришёл опять ведь мой страх стал смелостью не волей а любовь моя осталась в сердце болью но это не надолго ведь я не робот во мне лишь килограммы мяса а сердце просто орган тела, без которого и тело мусор и сердце просто мышца а любовь моя в душе ни без греха! Терпеть всё это и ждать чудо которое придёт как красный дождь с неба у меня нету времени проблем и так по горло оставил эти чуства в прошлом которого не помню но не жалею что даже это было ведь многие хотели чего даже не имели а радуются малым которое рядом ведь сладкий плод всегда далёк а то что рядом не кажется нам сладким! Ни могу писать громких слов Ни могу писать длинных фраз Ни могу писать что я тебя люблю Я это тебе в глаза скажу! Ни могу писать громких слов Ни могу писать длинных фраз Ни могу писать что я тебя люблю Я это тебе в глаза скажу! При встрече ты сказала мне уходиии и чтоб глаза твои меня ни видели! И я ушёл я больше не вернусь быть может встретимся глазами где то посмотришь на меня и скажешь! прости меня что я груба была с тобою но всё прошло всего уж не вернуть чем думала тогда когда всё говорила? к тебе я больше не вернусь прошла любовь теперь люблю другую! |
Жжошь чувак, слежу за твоим творчеством, еще... |
и я ни могу. Цитата:
|
припев ахуенен :o Цитата:
|
пойду по какаю:o |
это если че исполняют два человека! одному которому отказали а другому которога бросили! вы бля вообще чем читаете? понятно же что куплеты не для одного! |
о май гат. Цитата:
|
Барматунъ:D а где твои текста можно почитать? может от тебя научусь чему нибудь |
афтор давай тексток про сестренку хуенку:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злой, все издеваются, да?:confused: Ты прекращай такой хуйнёй страдать:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хотя-бы эти рифмы: его, тебя, наплевать, снах смелости комплексах, тебя всех, твоё! Продожать не буду.... |
вы так рассуждаете как будто я там хуй знает невъебенный лирик! ненравится ебало off!!! кого ебёт чужое горе!:D |
Тогда какого хуя ты сюда своё гавнецо сливаешь? Пока ты на этом уровне, ничего кроме желчи и стёба в свою сторону не жди:nsk: |
Цитата:
|
:rolleyes: очэнь злой. |
Слышь, лошок, всё, что ты прячешь на улице в своей хилой душёнке, рвётся из тебя наружу в сети. Ты просил "пояснить", я тебе "пояснил". Я тебе "пояснил", ты перешёл на личности. Ты перешёл на личности, значит ты слаб. Делай выводы далее. |
Спасибо за текст. Блеванул... :guinda: |
Цитата:
PS научись темы называть правильно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |