![]() |
про любовь.. Признаёмся в любви....:rolleyes: Мужской пол абстрактно женскому, а женский абстрактно мужскому. (кхм, это не тема "я тебя люблю, Вася" (Васи, простите :miha: ) Начинать просьба со слов: За то, что... в виде наглядного пособия т с : за то, что "ловят за шкирку" в критических ситуациях за выдержку всегда и везде за "разруливание" за обалденно выразительные глаза )) за твёрдый рациональный ум и логику, хех за попытки нас понять за юмор и иронию за честную оценку внеш. вида за умение молчать, когда надо за любовь) ае)) |
за то что умеют быть рядом когда это так необходимо за прямолинейность за то,что читается в их глазах за заботу за чувство защищенности за нежность и силу за мудрость и беззаботность за любовь |
за то,что денег на пЫво можно занять и не атдать..вот..:morj: :D |
за то что не злоупотребляют любовью к ним:) |
За глаза за терпение за наслождение. |
за то что несёшь в жизнь мою свет даже сейчас, когда тебя рядом нет |
не за что ,приходите исчО:blackust: |
за то что ты есть в моей жизни, дорогой мой друг))) |
за ласковый понимающий взгляд за крепкие объятия за невинные поцелуи за поддержку всегда и везде за самое чистое и нежное за то, каким ты был за то, что мы... БЫЛИ люблю? |
За слова... За то, что заставил вновь поверить... За то, что выслушал... За то, что понимаешь с полуслова... За подарок... За эмоции... За то, что ждёшь... За искренность... |
Цитата:
все бы так признавались...:rolleyes: :) _____________ за то, что ты есть |
лучшего друга Ромку я тоже люблю за то, что всегда говорил правду за то, что уважаешь за то, что ничего не должен и я тебе ничего не должна за то, что любишь такую, какая есть:) |
За то, что вовремя ставит на место... За искренность, за ласку и нежность За то что всегда со мной честная За понимание, за то что она часть меня... Люблю просто так... за то что ты есть... И не могу без неё я и дня... |
за то, что не понимаешь, а чувствешь! за то, что даешь стимул двигаться дальше и преодолевать любые преграды! за то, что заставляешь почувствовать одной единственной на свете! за то, что за Твою спину всегда можно спрятаться, а в плечо поплакать! за то,что все трудные моменты, ромно как и приятные, делил поровну за то,что делал так, что заботясь о тебе, мне хотелось делать это снова и снова! за то, что моменты встречи превращал в праздник! за то, что оберегаешь меня от всего дурного! за то, что ты МУЖЧИНА, и рядом с тобой я могу себя чувствовать ЖЕНЩИНОЙ! |
за понимание ... |
за счастье, которое дано не многим.... :cool: |
что , ни одной бездушной суки что ли на форуме нету? |
одна есть точно............................................. ........ |
:D и ты даже знаешь кто? |
... за удовольствие, которое мы испытываем, общаясь с вами. |
Дигги, не поверишь, но знаю................ |
за предательство всегда и везде |
За объятья. |
виииид!!!....ты жыстокий и бисчуствиный ! |
за почву для размышлений... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |