![]() |
Цитата:
:black: |
за то, что так радостно смотришь, когда я появляюсь за то, что... хм:rolleyes: за доброту и наивность |
За то, что не сплю ночами. За то, что пропил все нервы. За то, что тепло в постели. За то, что владеешь мной. За любовь, которая многе перенесла... |
За телефонный разговор... За каждый вздох... За каждый поцелуй... За улыбку... За то, что научил меня улыбаться... За цветные сны... За солнечные дни... За то, что готов ради меня и на край света... |
За то что беспакоиться... За то что открывает мне глаза... За поддержку... За то что идёт до конца... и добиваться своего... За то что понимает... За каждое прикосновение... как тела так и души... |
люблю за то что не за что-то люблю...просто люблю и все... |
типерь тыы...митя.... как дабрасовистный маладой чилавек....должын на мне жыница.... |
Цитата:
|
ты митя значит ? а какой ты айсти большы любеш лимонный или персикавый ?.... какая у тя шабака ? как йа тя называть люблю ?....пат что мы с табой на дискатеках атрываца абажаим ? |
Ну я люблю и лимонный и персикавый, сабаку съел, называла ты мя Митей, атрывацца абажаю пад техна-хаус:p |
За...За... А за оно все? |
да нихуйа падобнава |
митяяяяяя....ка мне пристайууууут |
ачкуешь что-ли? |
ацтань ат миня !! миииитяяяя...йа напугана !! |
ээээээээ нахххуй биляа ни трож ёпта маю буууууу..стрилять будууу:tomato: |
да ! да !...стриляй в ниво!! стриляй !! |
Да нахуй ана мне всралась.... Нужин мне гимарой этат: пушки, стрильба... :D Не, ну если хош давай пастриляимся ибаныйрот, насмирть:mad: заступник... |
йа те пасриляюсь блиа !!...раскаварился блиа....йа те бысра жопу сама атсриляю....нидамагайся большы !! |
ЗА ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да ну на...... кто дамагиваица? Жапу ана мне атсрелит...Хаа) Гониш што-ли шмара? :D :D Ты смишна красотка:p школька гадикав та те? Лет 15-16? |
бляяя...мущина вы наверна нипонели миня...такое чусва юмара песдатае у вас мущина....вощим дазынт мэта...шмара у тя ф штанах ф любом случии |
Никуяссе чуства юмара...... Нехуй пистеть што жопу атстрелишь и фсё ф током роде.... а ваще рат по ушу хуззнаит чиму.... пис:p Ка-женсчина:mad: баба:p а та шмара што в штанах никаму в рот ни помесчаица:eek: Так што имей ф виду;) (бис кисликоф);) нихачу сор :king: |
чо ? |
хехе) за ум никто никого не любит) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |