![]() |
про любовь Юленьке посвящается Пишу стихи уже второй год Сочиняю песни без нот Перейти жизнь вброд Легко, дайте только повод Довод веский, удар в грудь резкий Это не тайсон, это сильнее, это Любовь нагревает кровь Вновь и вновь, может быть Просто я встретил тебя Потеряв себя уже давно Знакомых нет, кто предал, кто забыл Кем я для них был Ты не видела, как я на луну выл Пара друзей, кровать и подушка, Как тут не слететь с катушек. Как выразить свое настроение Если слышишь в душе пение Одни и те же голоса, за полосой полоса Жизнь проходит, оставляя шрамы на сердце Времени все больше уходит И понимаешь только когда остаешься один Только тогда бросаешь все и пытаясь вернуть Отношения вспять повернуть Только проще себе самому шею свернуть, Любовь не цель, главное в нее верь Найдешь еще ни одну запертую дверь Для тебя я открыт, поверь. Вставив ключ в мою дверь Ты меня зажгла как автомобиль. И вот теперь я на нейтрале стою Ни назад, ни вперед и горю, горю, горю. Всего себя тебе дарю… |
типа 15 человек прачетале и никуя никто не ответил |
Молодечек! Сильно... Ясно... и нет ничего лишнего! |
мне кажется простенько |
Юля будет плакать... Ну а если серьёзно, то я рад. Просто сначала я думал что ты даун. Теперь я уже сомневаюсь. В принципе очень простенько, но неплохо, особенно после того, что было до этого. Не пиши больше глупые диссы, не по-людски это, хотя твоё дело. |
)) :rolleyes: ладно, вот еще, если кому интересно ))) не судите срого Любовь Началось мое время Бремя спало, характер кремень, Но этого мало, мое тело спало, А душа слишком долго в облаках летала, До сих пор движения вялые. Теперь все, нашел тебя я Ни на что не променяю Жизнь свою, меняя вновь и вновь, В твои объятия попадая. Без твоего голоса пропадая, Каждую секунду без тебя гадая Где ты любовь моя, с тобой я таю. На сердце след навеки оставляя, Просто тебя люблю я. |
Юля действительно будет плакать...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |