![]() |
про любовь Сижу однажды у окна, Ветерок одувает слегка, И радует событие одно, И жизнь становится легка. Она у меня есть...у многих есть, И счатья несет для всех не счесть.. Но для меня особенно большое, Возможно просто именно сам ощущаю такое.. Люблю и не скрываю этого, Не ценю как цель силуэта раздетого, Главное-чувства,они огромны, Порой бывают столь нескромны=) Надеюсь и вы найдете то, Что вам по жизни суждено, Возможно,оно и рядом, Но не добится его одним лишь взглядом, Старайтесь,пытайтесь,и за ваши старания, Всегда получите награду без опаздания! |
мда... извини ты просто поэт, ну типа стишок написать, или репер? ну это так. текст мне не понравился. осбенно последние 6 строк. вообзе рифмы какието не понятные... а читать этот текст можно... но это нада быть профи!!! |
смайлики особенно пиздато смотряться в стихах!!! ржунемогу!!!!:D :D :D |
рифма на смайлики- этож ПИЗДЕЦ!!!!! ебать парень, ты новый стиль открыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
да-да!!! новый виток ганста-рэпа!!!:) :) :) |
норм хорошенький стишок |
- тема кстати посвящается моей девчонке,которая сидит на форуме тож(ник Nasya) |
ВОПРОС такой странный не простой... это твоя фотка на аватаре? |
не формат...:rolleyes: |
Не... не катит :rolleyes: |
[Marshall],спасибо тебе,када научусь писать,мож те тоже че-нить "посвящу":) |
Не потеряй мой взгял И не пытайся разогреть Замёрзшую душу Я был рождён без теплоты Замёрз при первой же зиме Ты подариа мне тепло, А я украл твою любовь.:bomba: |
Неканает! Имхо..чет как то просто и неинтересно! :o |
Цитата:
Цитата:
В некоторых строчках философский, правильный смысл, который одобрит каждый, но остальное... Иногда анализируй что написал (это не укор, а совет) Желаю удачи в последующих стихах . |
рифма слабая слишком |
получилось искренне.девушка оценит (ла)..:) и вообще критика должна быть обоснованной .а то не "не катит" или "новый виток ганста-рэпа!!!" словечки с подъебом ..указали бы ошибки,если сами такие граматеи, чем оставлять свои гнуснодешевые коменты:)) Маршал, все начинают с малого;) |
Цитата:
|
истину глаголишь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |