![]() |
Про людей Пробую силы. Второй текст.. в жизни. Про людей. Написан за пол часа. В мире многой людей сынов, отцов, матерей дочерей, врачей,палачей политиков, психоаналитиков водителей, укротителей детей похитителей и простых бухариков и их начальников Одному дай тачку да бабок на прокачку он девок так не снимет ну и бог с ним Отцы еще те козлы детей наделают и концы Для семьи не годны так и бухают одни А матери в похоти дают всем кому хочется а потом страдают почему-же все так поступают Ну а дочки еще те цветочки в 16 рожают и на матерей бросают а потом не умнеют если только тупеют А какие теперь врачи? Палачи.. у дочерей плод убивают сыновьям ничего не открывают младенцев вагонами убивают а политики? жирики мырики один пиздёжь на пузырики из носов, а что до делов так они догони Ну а психоаналитики еще те политики бабки срубают никому не помагают Расскажите им о горе они послушают вроде а потом хуйня о том что жизнь сложна На а водители? газелей в особе дайте мне топор я до мазолей буду хуячить этих Алонсо ведь нет на них укротителей ментов не считаю простите бля что сказать про тех кто детей похищает выкуп их прельщает думают в бабках счастье а для этих пидарасов счастье быть отпизжеными но к несчатью в нашей милиции лишь санчасть бля уж лучше быть бухариком и во рту с хабариком бутылки искать с приятелем а потом Охоту жрать пизды получать в ментовке ночевать у ментов сосать весь отдел обосрать а на утро съябать Ну а начальники депутаты, менеджеры дохуя получают на тачках мимо проезжают мигалки включают детей, старух сбивают Потом их-же сажают мол нам сильно мешают Ну а кто мы? мы не одни, нас много нам-бы пожрать соседа наебать побольше бабок срубить с друзьями пива попить а потом домой к своей единственной |
Что-то глуповато написано... Не в обиду будет сказано. |
Про друзей Не всё так плохо. Добавлю про друзей. Как всегда - пол часа. Что такое дружба обьяснять не нужно про это много сказано тема даже перегружена жизнь как подружка вчера дай а сейчас не нужно бывает круто идёт а потом случай и ты в полной жопе блуждаешь как грибник в болоте как привыкнешь сегодня что всё нормально а потом не ожидаешь и тебя кидают то наркоманы то профи и в тот момент когда плохо жди помощи только от бога или от друга они всегда под боком если так нужно в чем мораль этой истории для тебя говорить не стоит ты же не алкоголик и не сможешь позволить другу страдать в горе |
перебор всех рифмуемых слов.... из-за этого и кажется глупо... а так не плохо.... :bomba: |
да и еще, уделяй больше времени... :morkovka: за пол часа только такое и будеш писать:miha: ... это искуство а не хоби :bokal: |
Цитата:
|
:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
людей-матерей-палачей ... и т.д. |
вот... цените: В мире многой людей совершенно разных сынов, отцов, матерей- добрых и ужасных дочерей, врачей,палачей- да каво только нет! политики, психоаналитики- соседями могут быть водители, укротители детей похитителей- попробуй разберись где кто Одному дай тачку- да ту что покруче да бабок на прокачку- а то всех замучает он девок так не снимет- морда шире жопы ну и бог с ним- таких больше чем пол европы. Отцы еще те козлы- молодые раzпиздяи детей наделают и концы- потом ищи где эти твари, Для семьи не годны- рассыпаются на глазах, так и бухают одни- мир вокруг них превращается в прах. --- мммм? :netuz: |
Интересно Идею понял. Цитата:
Может нам вместе выступать? На два голоса )) |
да.. да, только я в иркутске живу....;) :muse: |
Так и знал, что всё этим закончится. Появится супер-пупер группа.. с умными текстами и хорошим звучанием.. Так... вакансии пока открыты:D :D :king: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
моно текст - это когда бэков нет:D ;) :) :p |
То-то мне кажется, что многие заканчивают недоговорив.. недокачав.. незакончив давить.. Думаю это от подачи исполнителя зависит.. сам тащусь когда на одну букву долго качают. Если медленно.. нудно читать, то скукатище.. а если быстро с напором, то прикольно. По-любому моим лучшим текстам до идеала далеко как ночью за пивом. Чуствуется хорошую тему затронули :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |