![]() |
про макса |
ща 39% осталось :) |
ну пиздец :D |
Бля!! Я поставил в винампе на луп и слухаю уже минут пять...это круче горлового пения буддистских монахов грузит!!))) Ваще эта версия Про МАкса пиздаче!!!!!))) |
скоро ещё будет "мы берём это на улицах"..... =) |
AC - TOY |
охуенно....ждём новых тем )))) |
Красавец:D вот вам еще один старый вариант этой песни https://www.hip-hop.ru/forum/predstavlyaem-novuyu-super-gruppu-gotovuyu-pokoryat-vershiny-mirovoi-2681/ мы еще хотели записать песню "про Маркса":) но обломались. идею дарю! |
Клим, СУПЕР! Мне настолько понравилась тема, что я решил чуть видоизменить. 15 минут потратил. Так "стильнее"... Всем ценить Пааалюбому, строго, стопудово. Мир! |
Pizdet Temka. Molodetz. Davay esche! |
Davaite polnyu versiu pacani!!!! |
heh prikolno:) |
Клим....... епт)))) надо все надписи со всех видов транспорта стирать в Краснодаре) к вам это не относится... когда ты укуренный... эээ) ням) главное в асю кинул ссылку, и не мог сказать, что это ничего не весит) глючит тя реально) хе....... маладца) |
интересно :) |
бля чё так качается хуёво? |
только бакса скачал! заябись! |
качаеться намано :) Bax, классно музыку наложил :) |
Не глумитесь над умершими...:D P.S. Может вам на двоих записать кавер-версию альбома Касты... :) |
10 баллов! :D не двигайся держись меня вообще убило:D :D |
:p :p :p ;) :) :D |
"Закрой рот - ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ" :D :D :D |
да всё ничтяк......ща думаем чо ещё намутить.... короче ждите......=) юмр.хол де бол. |
2 Клим Как сделаете еще, что-нибудь дай мне знать по ЛС... ;) P.S. "На порядок выше" не плохо бы зазвучало в твоем исполнении...:) |
не забывай дядю Мишу соседа этажом выше ща он спустится и настучит по крыше слышишь=) |
а фак с 1 ссылки ваще не скачивается А всё равно прикольно ток мало 37 сек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |