![]() |
про маркеры Купил маркер БелтоН а он сука пролился грубо говоря! Ну первый раз блин! Можно ли его заправить допустим монтаной?! ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ТУПЫЕ РЕЧИ ТИПА ТЫ-МУДАК ИЛИ ПОШЁЛ НА... |
ТЫ-МУДАК ИЛИ ПОШЁЛ НА... |
А почему нельзя.Какая разница какой фирмы твой маркер. Лично мне пофигу.;) |
залей лучше ABRO |
белтон? монтана?... эх.... :o |
Маркер Белтон? епт...или я туплю, или он ошибся в названии...... |
про это уже 50000 раз писали, ищи топики. но я точно знаю, что маркер можно заправить только заправкой для маркера того же типа. Иначе это уже будет вандалайзер. |
хуясе! Никогда о заправке маркера ещё не слышал!! |
да ладно!!!ты гониш |
navernoe potomu4to ti toy a znk? :D:D |
напшикай туда краски Абро из кена . не волнуйся , ето белтон с ним ничего не случится , ето тебе не какая то там ручка монтановская ;) :) |
Интересно... С Белтоном не пробовал, но Монтану разносит к чертям собачьим после такой вот заправочки... |
FatCapz чё нидь новое нарисовал!?ты же вроде в среду краску брал(montan'y на НЕФТЯНКЕ);) |
Я ебал! Маркер Бэлтон:D Сам придумал такой? И как он умудрился пролиться? Ты помпу открутил что ли? А колпачек просто не пробовал снять? |
On The Run лучшие маркеры!!!!! mantana Хуйня |
Он наверно и имел в виду Он Зе Ран:D А в монтане мне не нравится то, что пружина уж очень слабая. Теганешь и в колпачок краски дохуя стекает.:mad: |
Цитата:
|
в смысле?:confused: |
ты да Денжи,там с вами ещё были девушки.ты взял 16 банок! |
это мне SNAF7 сказал. |
не ребят самые сильные маркеры это "on the run.060" |
Цитата:
Меня там точно не было... С Дэнжером.... Да ещё и с тетками.... |
Цитата:
|
Я-SNEF.Видел мои таги?Просто мне SNAF7 сказал.Знаеш токого?Вот и решил поинтерисоваться. P.S.Сегодня с ним ездили на нефтянку,блииииин,обломались по полной.Небыло никого.Да ещё охранник приеб.с 9 мая.Пипец полный.:tomato: :ma3im: |
кстати,зовут Саша |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |