![]() |
Про матч от Маестро(((((( Вот такую хуйню за две минуты состряпал, но я не мог терпеть:mad: Мы проебали как шлюхи, Нас наебали блять в ухо, Теперь на Родину чухать С позором, мира не будет Испанцев это погубет Посольство будет в пожаре, Жаль я не в Москве Я бы их блять поджог, Пидарасы в огне…:mad: |
да ну. стих не по делу. Испанцы на голову лучше и это не их вина |
шлюха разве ты, бесят такие мудаки |
Цитата:
|
Ну и чё, что проиграли Не стыдно в полуфинале А посольство жечь это тупизм Может ещё будешь пропагандировать расизм? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
ну ты и даун....еще один рэппер фанат, рыночных отшношей хватает, более не надо.... |
Цитата:
|
Ща пойду поссу, потом почитаю ваши мнения:kiss: |
Автор идиот! Лет похоже меньше чем строк в тексте. |
советую аффтору въебать поменьше говна, перед написанием следующего шедевра |
Цитата:
ну и в 16 лет нельзя быть тормазом афтар держи :morkovka: |
Я поссал:dovolen: Без морковок девочки, без морковок, спасибо, вы мне настроение подняли:kiss: Добавлено через 36 секунд Ахуеть, зато я популярен:dovolen: |
Цитата:
Они молодцы, даже полуфинала никто не ожидал, подарили нам много счастья. Обидно, что второй раз испании конечно, но ничего, все было отлично. |
афтар ты посасал скорее.....ешь морковь пост выше не в тему....это в адресс афтара :) |
Кстате, я не фанат, я ваще футбол не люблю!!!! Добавлено через 41 секунду Без морковок, я популярен:p |
Цитата:
Мне обидно что проиграли, но я вообще не растроен. Ребята такое показали! Никто не ожидал от них 4ки лучших! НИКТО! |
афтар ты без морковок с одной извилиной лишь.... |
Цитата:
|
Так, не спим, пиарим меня, пиарим, бодренько:horosho: И веселите меня:seva: |
Цитата:
|
Дрон- ты ренегат продажный!!! |
Цитата:
Без морковок!!! Добавлено через 45 секунд Так, продолжаем, вторая страница скоро:p |
х..я внатуре его пиарят..уже 7 пользователей и 1 гость в теме.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |