![]() |
кст да за 20 лет первый полу-финал..можно (надо!!!!) бухать :)..хоть я и не смотрю даже футбол но сижу вот пиво за них пью ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
даладно нах сносит? переименуют пусть....над ритой ржать скучно..вот терь над дрочем..ой над дроном поржем |
Цитата:
|
3 страницы...хе Добавлено через 31 секунду ржем над тобой...а я констатирую факт и просто описался... |
Цитата:
|
охуеть вопрос..... |
Цитата:
|
Да ну, сборной нашей видимо тухлого хотдога фритцы на ужин подсунули, все даже Аршавин по полю ползали, плюс тактики абсолютный 0, 10 человек за мячом бегали!!! ИМХО никто не виноват больше игроков, наверняка на мач шли с кислой миной, с чувством проигрыша. А так вобщем-то приятно, хоть до 1/4 дошли, уже гут! :horosho: |
Цитата:
|
тренер нашим дал мда а не амфитамин ))) вот и не смогли как в прошлом с голандцами сыграть. |
Цитата:
Ладно, я пошёл спать, а то время уже пол четвёртого, мама ругаться будет:(, если завтра тему не снесут я вам нормальный текст накатю:horosho::seva::kiss: |
Бля, в темах с Ритой, хоть настроение поднять можно Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не стыдно что проиграли, играли достойно во 2 тайме нужно было просто продержаться минут 15-20. В первом тайме Испанцы тоже именно в начале давили, а после гола команда рассыпалась просто ( Никак не могли прийти в себя. Обидно что проиграли могли выиграть если бы Павлюченко использовал моменты, но ... Полуфинал это тоже своего рода победа, на это мало кто в начале расчитывал. |
Цитата:
|
те кто лаве проиграл поставив на рОСИЮ:D |
|
Автор просто недалекий уебан. И это факт :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |