![]() |
Про мою либимую собаку ГРЕЙ Давным-давно, мне было года два На день рожденья мне подарили щенка. Был пёс немецкой овчарки, Шерсть у него была серой окраски. Мы ему, Грей имя дали. Любили его, есть мясо давали. Рос он всё больше с каждым днём, Через несколько лет стал большим псом. Мама с папой с ним два раза в день гуляли, Не знаю, почему, но мне не доверяли. Я ему, палку вдаль кидал, Он за ней как бешеный бежал. Нам было весело, но к тринадцати годам, Он болеть очень часто стал. Задние лапы у него отнимались, Мы даже и не думали, что так скоро с ним расстанемся. Как-то раз, в один ужасный день. На ноги не смог встать Грей. Он просто лежал и скулил. Морда его печальна была, Как будто он понял, что дожил свои года. На следующее утро я из школы шёл домой, Зашёл в подъезд и лифт открылся предо мной. В лифте отец стоял с собакой на руках, Рядом мама со слезами на глазах. Папа сказал, что идут Грея усыплять. Я спросил, нужно помогать? Мне ответили, что сами справятся, И поручили мне – домой отправится. Я зашёл в квартиру, как-то пусто стало, Ведь собаки уже ни стало! Я сел за компьютер, чтобы забыться, Но с этой мыслью я не мог смириться! Ближе к вечеру пришли родители, И сказали что Грея больше нет, Остался он на кладбище в расцвете лет. Грей, Грей, ну как ты там? Как бы я хотел, чтобы ты пришёл к нам, Но ты ко мне являешься только во сне. Прости пёс! Что не помог тебе. |
Вообщем текст со смыслом естественно....Вообщем твои переживания понятны!!! Вот этот текст лучше твоего про одноклассника!!!! |
Цитата:
|
RESPECT!!!! Пацаны, короче, мне завтро Интер связь ставят и я закачаю свой сайт в инет, и я выложу свои 11 песен послушаете: завтра дам ссылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
грустная тема!:( а написано простым языком-это не плохо и не хорошо! это доступно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |