![]() |
Про мою любимую деревню в Республике Башкортостан Замучила тоска по лету и по любимой деревне. С ней меня разделяют аж 500 км. Ей посвящаю этот текст. Припев 1: Лето, солнце на улице жара В деревне мы гуляем с ночи до утра. Родные просторы, долины и горы, Деревенский пейзаж мил нашему взору. Растёт конопля недалеко от ручья, Там всегда тусуются наши рэппера Гонит самогон с утра тетя Нюра, Башку сносит от него как от дури. Стадо баранов пасётся на лугу, Пастух спит для него это не к добру. Баранов станет меньше в стаде по утру. На скамейке сидит родной дядя Миша, Странно, а чё это совсем он не дышит? Над ним прикольнулись, сказали потише, Что воздух нынче стоит аж целую, полтишу. А вот с угла бежит ко мне шпана, Опять будут бить, морду как вчера Но сегодня со мной мои пацаны, Значит, будем драться мы как орлы Припев: Лето, солнце на улице жара, В деревне жизнь кипит с утра до утра. Припев 2: В деревне я встаю в 12 по утру Башка гудит, это не к добру На столе стоит стакан, В него налито сто грамм Их я выпиваю, нечем не запивая Все потихонечку приходит в норму во мне Перестают руки, истерически дрожать Ноги начинают, бойко на пол ступать Нужно ещё немножечко поспать А потом на сеновал быстро бежать На сеновале хорошо: солнце, тепло Запах травы и песни братвы Лежу я в теньке, еда на пеньке Бухло в руке это мне по душе Как бы хотелось, чтоб это не кончалось Пусть хоть часть лета с нами оставалось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |