![]() |
Я лежу но это наоборот хорошо! :o |
а девка то симпатичная :horosho: |
Рока а у меня падтяшки от Прада и кастет Mont Blanc:dovolen: |
Цитата:
Не раскрыта тема ствола Джема. Гангстерша, выкладывай фото со стволом... |
Цитата:
бля где взял подтяжки прадовские??? я все бутики объездил, только от Бриони и ЛуиВитона видел подтяги, где взял??? |
Цитата:
|
риспект тибе юная девачка за старание и выбранное русло творчиства! честна.. исчо за то, что ты осознаёшь всю моральную ничтожнасть и незаслуженую обеспеченнасть залатой маладёжи.. тока вот жалко что чериз пару лет те будит напливать на все эти твои сегодняшние представления о том чё прально, чё нет.. всё же гангста лайфстайл не для таких красавиц как ты.. врядли ты "с района"... простоа ты ищо не научилась развадить мажораф на бабло и жить красива нихуя не делая, кроме !....! вот и злишься на них.. :o если я неправ - прекрасно :saint: :guinda: |
:) по гангстерски так))) мажоры - зло)))) |
Рока, Тирамису и Габонская Гадюка, вот вы тут шмотки обсуждаете, подлецы, а там на первомайке опять китайцы в общагу заселяться начали массово... на лосинке у кумира Перуну губы медвежьим жиром до сих пор не намазаны... плюс по электричкам уже три дня не патрулировали... вы чё, камрады, хотите что б я Дёмушкину доложил о ваших безобразиях? или Пауку может сообщить??? Сегодня же в штаб что бы три паспорта унтерменшей без прописки было доставлено.... Тирамису, особенно тебя касается... ты мне ещё за тех макак у лумумбы не отчитался, зараза... :tomato: |
Цитата:
может тебе хуй в бутерброд засунуть уважаемый ?:mad: |
Цитата:
Die Parasiten aus China werden nicht in Moskau wohnen! Auf keinen Fall! Wir vernichten diesen Trotteln und toeten diese Untermenschen! Apropos E-bahn: Wir patrulieren staendig die Wagen und kontrollieren das Territorium wie Falken. Russsland fuer Russen! Auslaender raus! MfG SBF Gabun Viper |
да!!!:krik: точно!!! :mad: ....всё что гадюка сказал - про тебя, лошараV увижу тебя скиняру на улице - убью!:tomato: |
Гангстерша, пАчЕтай мИня! я тожА прЕдумОл прА мажорчЕка Мажорчик- это не Ярцев Жора у мажорчика лопатник тяжёлый мажорчик крутой пижон! йоу чикибарикомон У мажочика много жён на него напал жор мажорчик мною разжёван он не в ладах с ножом ну как? :confused: давай фит? |
:D :D хахаха iLL жалко это всё сморица. тыб ей хоть :muse: подарил виртуальный, или :morkovka: накрайняк.. а то налобал хуёвый текстик и фита требует... )))) хитрожопый фраер! :dovolen: |
Цитата:
я вИдъ Ат души стОрался а ты кто такой? мажорчик? :confused: так этА я тебя разжевал получается :confused: :cool: :cool: |
и чё.. старание от души нихуя не гарантия качества... я вот тоже например стараюсь по утрам в сартире но всё-равно почему-то тока говно получаецца :o и ваще бля, я с серебряной ложкой во рту не родился как Тимати или Пецл ...к моему ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ: пока я не мажор и это факт! пока я абычный "нигер" с районов.. курю дудку, смарю футбол, пишу рэп и тусую с бичез.. в широких шмодках и с херовыми манерами... как большинство мазафакеров тут.. так шо не пизди тут чушь.. а то как ты подкатываешь к симпатяжке gangstagirl - вызывает умиление... пиАнерчег, блять :kiss: :cool: ..ты днивник маминьки на праверку адал? гыгыгы |
о да :bokal: мой шаблонный трутень :muse: :cool: штаны не забудь подтянуть только :morkovka: |
Цитата:
и кстати причин жить и дышать рэпом у меня больше чем у большинства всех ВАЩЕ ВСЕХ участников этого форума! я видал и пережил огого скока.. там и на gangsta и на romance и на gospel опыта хватит и ещё до пизды на кучу всего...а ты меня под сомнение ставишь.. да ты просто меня не знаешь, ламер. так-то! cool: |
да брось ты хакер :cool: как не знаю? тебя все знают у нас на районе по несколько раз за день причём :cool: |
пиздишь, сцуко.. :D я к вам трансвистюгам ниразу на ваш гейский район не заглядывал, бля, боже упаси с такими мудаками озабоченными тусить :cool: |
Цитата:
Короче,у меня другие ценности... А за красавицу спасибо. |
Тосс, гнида унтерменш позорный... мой арийский ботинок славянского воина растопчет твою гнилую голову, полную ниггерского говна... давай забьёмся, сука, ты где живёшь?:mad: |
Габонская Гадюка, Faterland Uber Alles, comrad! |
Вот кстате по теме.Отрывак из моего недавнего текста... "Какая-то кукла двигает жопой не в такт с мелодией, На Памеллу Андерсон очередная породия. Искусственные волосы и ногти, Кило штукатурки… На таких обычно дро*ат малолетние придурки. Знакомьтесь, это маша, За ужин в ресторане будет ваша. Она любит деньги очень, Так что тебя по-любому захочет. Покажи ей свою котлету, И она сделает с тобой это. Очень много стало таких мадам. У кого есть бабки, тому и дам." А теперь попробуйте сказать ,что я когда нибудь буду такой,-Убью. |
:D :kiss: G-Girl, ты - очаровательна! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |