![]() |
Цитата:
с милана падарили:o |
Виталий Витальевич-герр оберюбер раса вас не забудет!!:o :boyara: макаки спят в Неве:dovolen: |
Арийцы. Отчитайтесь за вчерашний день. Сколько нелюдей вы наказали за их не правоту в цвете коже? а так же арийских предателей натянувших черномазые костюмы. |
я вчера с Дёмушкиным, Денисом из Коловрата и Киборгом водку жрал весь день... обсуждали тактику борьбы... так что времени не было цунаров валить |
я точил ножи и отжимался от пола...да будет суд над нечистыми кровью мира сего!!ККК!!:morj: |
Тирамису, быстро Дёмушкину скальп негра на стол.. харэ его девкам показывать уже,... |
Цитата:
Und es kommt bald... |
нет...мне не понравился.... |
НА ПАЛУ:guinda: |
когда я одеваю док мартенсы с белой шнуровкой. я чувствую невероятное единение со всеми людьми своей Белой расы, и во мне закипает вечное пламя священного и праведного арийского гнева... |
я ариец |
докажи... :o |
СУКА ТЫ БЛЯДЬ ДА ТЫ БЛЯДЬ СУКА ГНИДА ТОЛСТОЖОПАЯ, И ВСЕ КТО СЛУШАЕТ ТВАЮ ХУЙНЮ ТОЖ ПИДАРЫ ГНОЙНЫЕ. "ГЭНГСТЕРША"??? ДА ТЫ БЛЯДЬ И ШЛЮХА.... Я Б ТЯ ТРАХНУЛ ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛА НЕ ТАКОЙ УРОДЛИВОЙ ТАЛСТУХОЙ.... |
Цитата:
А ТЫ БЛЯ СКИНОВСКАЯ ХУЙНЯ.... ВЕРИШЬ???? МНЕ ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СКИН ВСЁ РАВНО ДАЛБАЁБ |
Низя Девушек Обижать....А своё мнение Держи при себе....У каждого человека есть право слушать то что он хочет....И НЕВАЖНО КАК К ЭТОМУ ОТНОСЯТСЯ ТАКИЕ УбЛЮДКИ КАК ТЫ....Ок?И нАщёт фразы-ТВОЯ ХУЙНЯ-Сам-то напиши чёто,а потом Говори...ВСЁ!Свободен... P.S.:Слоны идут на Север....=) |
2 Double V: ТЫ БЛЯ МОРЖ.... И ТУПАЯ СКАТИНА.....КАКОГО ХУЯ ТЫ СКИНОВСКАЯ ПАДСТИЛКА ДЕЛАЕШ ЗДЕСЬ????? Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ.... СЛУШАЙ СВАЮ ХУЙНЮ НАЦИСТСКУЮ..... БЛЯ У НАС В ГОРОДЕ ВАЩЕ СКИНОВ НЕТ ПАТАМУЧТО ВЫ ТУПЫЕ ПМДАРАСЫ И МАКАЧНЫЕ УБЛЮДКИ... ЗЫ: И У ВАС У ВСЕХ ВМЕСТО ГОЛОВЫ ЗАЛУПА :guinda: :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::sev a::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::sev a::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva::seva:М |
Цитата:
:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::sev a::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::sev a::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
P.S.:Слоны идут на Север А ТЫ - НАХУЙ...Нехотел такого просто дописывать....Но если твоя судьба быть мудаком...ВРАЧИ ЗДЕСЬ БЕЗСИЛЬНЫ!!!!! И вобще,по себе не судят...АЛЕНЬ!=) |
JaTIC, ни хуя себе ты свиноёб... тут никто не виноват, что твоя мать жирная тебя с детства приучилализать её тухлую дыру из которой ты выполз и взасос целовать своё очко полное засохшего говна... мы понимаем,что у тебя психологическая травма с детства и тебя твой отец изнасиловал, но не стоит переноситьсвою агрессию на других людей... мы с ребятами из организации "Белое Превосходство 14/88" и благотворительного фонда им.Адольфа Гитлера решили пригласить тебя на день здоровья в подмосковную лесополосу... надеюсь ты прекратишь терроризировать детские сады, показывая детям свой мизерный хуй, и перестанешь насиловать 80-ти летних старушек и поёбывать в жопу свою престарелую слабоумную мать-инвалидку... |
Ты неправ-у него мамы небло....Он-побочный эффект от неудавшегося опыта учёных....Да..Жизнь сурова....Грусно иногда за таких людей...:( |
учоные приличное чо-нить замутили бы... а тут - выкидышь помоечный выжил |
Он не результат их опыта,а побочный эфект от опыта...Разные вещи....=) Тоесть они там чёто маслали-Маслали....И ТУТ ЁБНУЛ РЕАКТОР,ВСЕХ НАЧАЛА ЖРАТЬ САРАНЧА И ИЗ ВЗОРВАВШЕГОСЯ ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА ВЫЛЕЗЛО СУЩЕСТВО ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ JaTIC.... |
сразу видно, кто из нас двоих фантаст, а кто - ультрареалист... :D |
Ну да....Но всёравно прикольно про саранчу.....=)Я сам такого от себя не ожидал....Я Картину эту представил.... |
Кто бы что не говорил ,а мен прет эта девченка,вот просто прет и без обьяснений,второй ее текст читаю и просто улетаю,цепляет по страшному и серьезно..молодец...жду новых вещей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |