Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Про можорчика. (https://www.hip-hop.ru/forum/pro-mozhorchika-83013/)

Tiramisu TestaRossa 8 сентября 2006 17:23

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 2801196)
бля где взял подтяжки прадовские???
я все бутики объездил, только от Бриони и ЛуиВитона видел подтяги, где взял???

с милана падарили:o

Tiramisu TestaRossa 8 сентября 2006 17:25

Виталий Витальевич-герр оберюбер раса вас не забудет!!:o :boyara:

макаки спят в Неве:dovolen:

Рока 8 сентября 2006 17:38

Арийцы. Отчитайтесь за вчерашний день. Сколько нелюдей вы наказали за их не правоту в цвете коже? а так же арийских предателей натянувших черномазые костюмы.

Double V 8 сентября 2006 17:56

я вчера с Дёмушкиным, Денисом из Коловрата и Киборгом водку жрал весь день... обсуждали тактику борьбы... так что времени не было цунаров валить

Tiramisu TestaRossa 8 сентября 2006 18:00

я точил ножи и отжимался от пола...да будет суд над нечистыми кровью мира сего!!ККК!!:morj:

Double V 8 сентября 2006 23:29

Тирамису, быстро Дёмушкину скальп негра на стол.. харэ его девкам показывать уже,...

Габонская Гадюка 9 сентября 2006 01:06

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2802128)
Габонская Гадюка, Faterland Uber Alles, comrad!

Sieg Heil!
Und es kommt bald...

ixeta 9 сентября 2006 03:34

нет...мне не понравился....

VARVAR 9 сентября 2006 15:25

НА ПАЛУ:guinda:

Double V 10 сентября 2006 02:06

когда я одеваю док мартенсы с белой шнуровкой. я чувствую невероятное единение со всеми людьми своей Белой расы, и во мне закипает вечное пламя священного и праведного арийского гнева...

kajemaje 10 сентября 2006 02:09

я ариец

Double V 10 сентября 2006 02:12

докажи... :o

JaTIC 10 сентября 2006 16:36

СУКА ТЫ БЛЯДЬ

ДА ТЫ БЛЯДЬ СУКА ГНИДА ТОЛСТОЖОПАЯ, И ВСЕ КТО СЛУШАЕТ ТВАЮ ХУЙНЮ ТОЖ ПИДАРЫ ГНОЙНЫЕ.
"ГЭНГСТЕРША"??? ДА ТЫ БЛЯДЬ И ШЛЮХА.... Я Б ТЯ ТРАХНУЛ ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛА НЕ ТАКОЙ УРОДЛИВОЙ ТАЛСТУХОЙ....

JaTIC 10 сентября 2006 16:39

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 2807189)
я ариец

ДА ТЫ ДУФФИ И ЛОБСТЕР РЫЖИЙ.... ТЫ БЛЯ ЗНАЕШ КТО ТАКИЕ АРИЙЦЫ ТУПАЯ МАКАКА????
А ТЫ БЛЯ СКИНОВСКАЯ ХУЙНЯ.... ВЕРИШЬ???? МНЕ ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СКИН ВСЁ РАВНО ДАЛБАЁБ

NikeOne 10 сентября 2006 16:44

Низя Девушек Обижать....А своё мнение Держи при себе....У каждого человека есть право слушать то что он хочет....И НЕВАЖНО КАК К ЭТОМУ ОТНОСЯТСЯ ТАКИЕ УбЛЮДКИ КАК ТЫ....Ок?И нАщёт фразы-ТВОЯ ХУЙНЯ-Сам-то напиши чёто,а потом Говори...ВСЁ!Свободен...

P.S.:Слоны идут на Север....=)

JaTIC 10 сентября 2006 16:46

2 Double V: ТЫ БЛЯ МОРЖ.... И ТУПАЯ СКАТИНА.....КАКОГО ХУЯ ТЫ СКИНОВСКАЯ ПАДСТИЛКА ДЕЛАЕШ ЗДЕСЬ????? Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ.... СЛУШАЙ СВАЮ ХУЙНЮ НАЦИСТСКУЮ..... БЛЯ У НАС В ГОРОДЕ ВАЩЕ СКИНОВ НЕТ ПАТАМУЧТО ВЫ ТУПЫЕ ПМДАРАСЫ И МАКАЧНЫЕ УБЛЮДКИ...

ЗЫ: И У ВАС У ВСЕХ ВМЕСТО ГОЛОВЫ ЗАЛУПА
:guinda:
:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::sev a::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::sev a::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva::seva:М

JaTIC 10 сентября 2006 16:48

Цитата:

Цитата от NikeOne (Сообщение 2808672)
P.S.:Слоны идут на Север....=)

пиздуй НАХУЙ НА СВОЙ СЕВЕР АЛЕНЬ ТРАХАННЫЙ В АЧКО..... МНЕ НА ВСЁ ПОХУЙ МНЕ ПОХУЙ НА СУК МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ А МНЕ ПОХУЙ ПОНЯЛ СУКА

:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::sev a::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::sev a::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva:

NikeOne 10 сентября 2006 16:53

P.S.:Слоны идут на Север
А ТЫ - НАХУЙ...Нехотел такого просто дописывать....Но если твоя судьба быть мудаком...ВРАЧИ ЗДЕСЬ БЕЗСИЛЬНЫ!!!!!
И вобще,по себе не судят...АЛЕНЬ!=)

Double V 10 сентября 2006 17:01

JaTIC, ни хуя себе ты свиноёб... тут никто не виноват, что твоя мать жирная тебя с детства приучилализать её тухлую дыру из которой ты выполз и взасос целовать своё очко полное засохшего говна... мы понимаем,что у тебя психологическая травма с детства и тебя твой отец изнасиловал, но не стоит переноситьсвою агрессию на других людей...
мы с ребятами из организации "Белое Превосходство 14/88" и благотворительного фонда им.Адольфа Гитлера решили пригласить тебя на день здоровья в подмосковную лесополосу... надеюсь ты прекратишь терроризировать детские сады, показывая детям свой мизерный хуй, и перестанешь насиловать 80-ти летних старушек и поёбывать в жопу свою престарелую слабоумную мать-инвалидку...

NikeOne 10 сентября 2006 17:07

Ты неправ-у него мамы небло....Он-побочный эффект от неудавшегося опыта учёных....Да..Жизнь сурова....Грусно иногда за таких людей...:(

Double V 10 сентября 2006 21:32

учоные приличное чо-нить замутили бы...

а тут - выкидышь помоечный выжил

NikeOne 10 сентября 2006 21:37

Он не результат их опыта,а побочный эфект от опыта...Разные вещи....=)
Тоесть они там чёто маслали-Маслали....И ТУТ ЁБНУЛ РЕАКТОР,ВСЕХ НАЧАЛА ЖРАТЬ САРАНЧА И ИЗ ВЗОРВАВШЕГОСЯ ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА ВЫЛЕЗЛО СУЩЕСТВО ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ JaTIC....

Double V 10 сентября 2006 21:39

сразу видно, кто из нас двоих фантаст, а кто - ультрареалист... :D

NikeOne 10 сентября 2006 21:43

Ну да....Но всёравно прикольно про саранчу.....=)Я сам такого от себя не ожидал....Я Картину эту представил....

Октябрь 10 сентября 2006 23:42

Кто бы что не говорил ,а мен прет эта девченка,вот просто прет и без обьяснений,второй ее текст читаю и просто улетаю,цепляет по страшному и серьезно..молодец...жду новых вещей

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.
Страница 3 из 4: 1234