![]() |
JaTIC,да тебе только мечтать о таких ,как я.Так что проглоти свой гнилой язык. Цитата:
|
Гангстерша ты только не зазновайся:) Текст хороший, но по мне не настолько как все говорят. Простенький текст, простенькая рифма, нет метафорр. Но атмосферно. Для девушки очень харашо. Кстати ты симпатулька. Попрошу воспринять мою критику не как оскорбление. Я считаю своё мнение объективным учитыва то, что я рэп с 4 лет слушаю,( Без пиздежа) и тяготы жизни гангстера знаю( учитывая что город у нас гопятский и хачёвский) |
Где спасибо мне?=) Цитата:
|
Цитата:
А за честность спасибо,и за симпатульку тож))) |
Прикольно...мне понравилось....и сама ты тоже симпатишна p.s эт комплимент |
А сколько тебе лет?:rolleyes: |
Цитата:
Круто. |
Цитата:
|
Да с радостью напишу. Вот только предлог найду;) |
вы твари ответите мне ещё за те испачканные кроссовки от гуччи я завтра соберу всех мальчишек из нашего клуба и мы приедем к вам на 10 крутых машинах, будем драться в гнилые арийцы, нападаете как шакалы со шприцами и толпой, так не честно что мы вам сделали? отдыхаем спокойно в своем клубу, пьем мартини, курим ганжу...а вы! |
Цитата:
нет :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну я думал фит сначало намутить текст придумал.... потом смотрю, фита не получается ну думаю мож потрахаемся хоть тогда :rolleyes: |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
|
Цитата:
p,s,: аффтар пиши есчо ! |
ОХ, блять! Хде я был раньше! Тут сцуко поэзия же! Ценю сижу! Жэсть! Пиши исчо Ганстирша! |
Все мы мажоры...ну пачти все...Респект тем кто выживал сам респект тем кто жизнь позновал...Респект тем кто перед судьбою не съежал..Респект тем кто выживал.... |
хуйня текст и баба уебаночка;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |