| Бухарь
16 сентября 2006, 02:50
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Гангстерша Мэн,ну ты улыбнул не то слово.Прям оч круто.Посмеялась.Спосиб.Особенно ,про Винни ,он же такая лапачка,а я ,хоть и косвенно, умудрилась на него наехать... 
А мы с Винни вдвоём лапочки,а ты нас так бедняг лысых  | | | | | | русская мафия
16 сентября 2006, 02:56
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Zmeyara А мы с Винни вдвоём лапочки,а ты нас так бедняг лысых  А еще есть Анри из зборной Франции,так он ваще лысый идиал..))))))) | | | | | | Бухарь
16 сентября 2006, 03:06
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Труман соси хуй у нигеров предатель Родины! нет тебе пощады! ты сам своего деда предал. не думаю, что он хотел бы, чтобы его внук якшался я неграми и косил под них! фууууу!!!!
Ну по твоим раскладам я понял,что наши деды хотели с Гитлером и нацами под гитару у костра песни Калл"оврада петь.. | | | | | | of the Universe
16 сентября 2006, 03:14
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Zmeyara Ну по твоим раскладам я понял,что наши деды хотели с Гитлером и нацами под гитару у костра песни Калл"оврада петь.. нет блядь, они хотели работать на евреев всю жизнь, приходить в банки где им отказывали б в кредитах и видеть превращение Москвы в перевалочный пункт "Баку-Пекин-Душанбе"  | | | | | | Бухарь
16 сентября 2006, 03:16
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Рока белая власть
белая кожа
чорные мрази
губастая рожа
нахуй негров из страны
мыыы патриооотыыыы белая власть
белая кожа
Рока мразь
ебанутая рожа
нахуй Року из страны
ты и нахуй тут не впился | | | | | | Бухарь
16 сентября 2006, 03:30
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Hartmann Конечно человек не виноват, что он таким родился. Но в том то и дело, что гены негра или китайца доминируютнад генами белого и в семье, где например муж нигер, а жена белая, 90% ребенок будет черным. Я не против других расс, но я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ИЗ-ЗА НИХ БЕЛЫЕ ИСЧЕЗЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.
А все идет к этому, посмотрите, скока в Китае народу, им негде жить и они едут в Петербург. Да и не только сюда, уверен, что еще дохрена мест, куда они переселяются.
И мне не хочется, чтобы мой внук был с узкими глазенками.
А насчет скинов, то у меня друг - фирмовый скинхэд, мне объяснял, что они никогда не трогают рэпперов, если те конечно белые. А те, кто к примеру бьют BMXера, ломают его вел и отнимают лавэ - это просто отморозки, прикрывающиеся скиновскими щмотками, у них нет идеологии, потому что они бью таких же белых, как и они сами. Настоящие скины белого никогда не тронут.
А может внук сам выберет.....ты не хочеш,мало ли что ты там не хочеш..еслиб я твоим внуком был и мне понравилась чёрная или узкоглазая диваха,а ты против был...я б просто на хуй послал и все дела..ну тебя,а ни деваху..так,что такие дела | | | | | | Viva España
16 сентября 2006, 03:36
| | |
#507 (ПС)
| Скока любви в теме  | | | | | | Бухарь
16 сентября 2006, 03:44
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от САВыч Настоящие скины настоящего белого никогда не тронут. И это верно, а мудаки, у к оторых штаны висят ниже колен, кепка как у долбаёба, и огромная железяка на шее, покрытая золотой краской - не белые, это точно такие же ублюдки-ниггеры, их (вас) уже просто расстреливать пора... Слава НС!
Белый белому... у тебя знаеш,что висит пипетка в штанах...да и прикид твой долбоёбский..нибось штаны жмут так,что яйца в трубочку заворачиваются да плюс подвёрнутые,типо сука подстреленные,вродь как у брата младшого забрал,у меня есть кстати брат младший приходи я тебе его старые штаны отдам даже подворачивать не придётся....интересно какие ты кепки носиш...может на них надпись "у меня кепка ни как у долбоёба"....а насчёт железяк на шее покрытых краской я и сам такого гавна не нашу..оставь это маленьким рэперочкам от 8 до 14....я если железяку и повешу..то она уж точно не из железа будет сделана | | | | | | Бухарь
16 сентября 2006, 03:46
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от TekiLa Скока любви в теме 
Ну тема такая понимаеш...без любви не как | | | | | | Бухарь
16 сентября 2006, 04:15
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding ну почему сразу рабство  и при чём тут евреи.
остальной сброд должен работать на экономики двух стран, восстанавливать церкви разрушенные православные, которые черножопые албанцы расхуячили в локальном балканском конфликте,пропагандировать Христианство и Иудаизм по всему миру, создать жёсткие законы в первую очередь по отношению к арабам, запретить размножаться черножопым мразям, в случае неповиновения создавать карательные отряды, так называемые Эскадроны Смерти из элиты ВС РФ и Израиля, и проводить уже зачистки в ручную, быть так называемыми санитарами леса 
Ну ты бля крендель ещё тот..я просто хуею...у тебя расклады просто пиздец какой то  Шалом типо.. | | | | | | Бухарь
16 сентября 2006, 04:23
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Chief нет блядь, они хотели работать на евреев всю жизнь, приходить в банки где им отказывали б в кредитах и видеть превращение Москвы в перевалочный пункт "Баку-Пекин-Душанбе" 
Можешь в принцыпе выйти на улицу и крикнуть "Жиды суки не дают мне кредит и ебал я на них работать"может обшественность к тебе прислушается.... | | | | | | of the Universe
16 сентября 2006, 04:51
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Chief нет блядь, они хотели работать на евреев всю жизнь, приходить в банки где им отказывали б в кредитах и видеть превращение Москвы в перевалочный пункт "Баку-Пекин-Душанбе"  -Цитата от Zmeyara Можешь в принцыпе выйти на улицу и крикнуть "Жиды суки не дают мне кредит и ебал я на них работать"может обшественность к тебе прислушается.... а ничего не будет, эта общественность, что на улице, и русский то с натяжкой знает... куда там  арбузы, дыни, помидоры юноу... | | | | | | Бухарь
16 сентября 2006, 14:36
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Chief а ничего не будет, эта общественность, что на улице, и русский то с натяжкой знает... куда там  арбузы, дыни, помидоры юноу...
Ай ноу...ну и чё теперь повеситься,что ли... | | | | | | Бесперспективничок
16 сентября 2006, 14:48
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Zmeyara Ай ноу...ну и чё теперь повеситься,что ли... нет, просто пинка всем дать и крикнуть "Зига зага Ой Ой Ой!"  | | | | | | Старый Miller
16 сентября 2006, 20:53
| | |
#515 (ПС)
| здравствуйте шалом салам алейкум | | | | | | Бесперспективничок
16 сентября 2006, 21:10
| | |
#516 (ПС)
| гамарджоба | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
17 сентября 2006, 02:53
| | |
#517 (ПС)
| товарищ Сталин вам просил передать, что фашистские немцы в 40-ых, чурочки-бандиты и национал-патриоты из ДПНИ и прочих пиздоблядских организаций - одного поля ягоды...
имя им - враги трудящегося народа...  | | | | | | Бухарь
17 сентября 2006, 04:00
| | |
#518 (ПС)
| А вы заметили,что рассизм ваше реально присуш России...и поцветает он конкретно в мегаполисах...насышенасть всевозможных нациий и озлобленность рускоязычного населения....я например в Украине ваше этого гавна не наблюдаю.....вечно как новости не включиш...завалили хача или негра,а где завалили..конечно в Москве или в Питере..одно из двух...не знаю чё за хуйня...но факт остаётся фактом | | | | | | активный пользователь
17 сентября 2006, 10:14
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Zmeyara А вы заметили,что рассизм ваше реально присуш России...и поцветает он конкретно в мегаполисах...насышенасть всевозможных нациий и озлобленность рускоязычного населения....я например в Украине ваше этого гавна не наблюдаю.....вечно как новости не включиш...завалили хача или негра,а где завалили..конечно в Москве или в Питере..одно из двух...не знаю чё за хуйня...но факт остаётся фактом в мегаполисах говоришь?)))
Кондопога, Сальск, Вольск, Воронеж, Воркута... вот я тебе ещё мегаполисов добавил... правда в этих мегаполисах русских валят сначала... | | | | | | GhostFaceKillah
17 сентября 2006, 10:27
| | |
#520 (ПС)
| 2 boro
Дай в Москве или Питере людям волю, так Кондопога рядом не будет стоять.  | | | | | | активный пользователь
17 сентября 2006, 10:41
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от КАЗ гостерБайтер 2 boro
Дай в Москве или Питере людям волю, так Кондопога рядом не будет стоять.  просто понимаешь москва и питер очбольшие города... тут кондопог не получится... если для кондопоги хватило двух убитых парней (по данным мвд) то в москве и в питере пока больше сотни русских не погибнет народ шевелиться не начнёт...
ты наверно в курсах что в москве на днях был убит студент (приезжими), так студенты хотели организовать митинг, ну и не дали им этого сделать, милиция очмного народу приняла... | | | | | | GhostFaceKillah
17 сентября 2006, 10:56
| | |
#522 (ПС)
| А вот у меня к тебе вопрос.
Например в институт в котором ты учишься приедут люди очень схожие по своему внешнему виду с политиками, на дорогих машинах и в хороших костюмах. Сзади за ними приедут грузовики, автобусы, мини вэны типа Газели. Один из тех людей встенет и начнет свою речь, в которой он будет призыват вас, Русскую Молодежь, расправиться с иммигрантами, которые несколько дней назад напали на чесных русских горожан. Также прикрепляя к своей речи лозунги типа "Не оставим россию мать, погибать так на глазах" и т.п
Вот скажы ты бы поддался на такую правокацию??? | | | | | | активный пользователь
17 сентября 2006, 12:32
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от КАЗ гостерБайтер А вот у меня к тебе вопрос.
Например в институт в котором ты учишься приедут люди очень схожие по своему внешнему виду с политиками, на дорогих машинах и в хороших костюмах. Сзади за ними приедут грузовики, автобусы, мини вэны типа Газели. Один из тех людей встенет и начнет свою речь, в которой он будет призыват вас, Русскую Молодежь, расправиться с иммигрантами, которые несколько дней назад напали на чесных русских горожан. Также прикрепляя к своей речи лозунги типа "Не оставим россию мать, погибать так на глазах" и т.п
Вот скажы ты бы поддался на такую правокацию??? ты утрируешь немножко...
я бы подумал... '' Облядь, и в питере началась рахова''. Ну и быстренько бы побежал домой чтоп на ххру создать тему о том что фашисты высадились в питере... | | | | | | vk.com/pnzbattle
17 сентября 2006, 12:34
| | |
#524 (ПС)
| Блять, опасно! | | | | | | активный пользователь
17 сентября 2006, 12:42
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Buk Блять, опасно! нихуя опасного... у фашистов будет много танков, тигры пантера и прочая паибень... и ещё хуева туча восьмидесятивосьмимиллиметровых орудий... и ещё блять мотоциклы с калясками... | | | | | |