![]() |
Про нацизм. Я знаю цену жизни, Помню крови вкус, И если хочешь, То с тобою поделюсь: Я расскажу тебе, как бросает в дрожь, Когда обступают скины, И понимаешь, Что без крови не уйдешь. Когда вас пятеро, А их пятнадцать, И вдруг ты вспоминаешь, Что с вами Джэм, И его, если не покалечат, То убьют совсем. А лысые были явно готовы к драке, Уродливые рожи, Твари, рожденные во мраке. В руках куски арматуры, Глаза жаждут мести. А я бы не торопилась на их месте. Страх отступал, Во мне проснулась злость. Почему эта сука наезжает на моего друга? Сейчас эти подонки получат по заслугам. Мы стояли плотным кругом, Спина к спине, Мои братья и я, Лысый с цепью в руке. Подошел…. «Почему ты с этой черной мразью?» - говорит он мне. В ответ он получил ногой в живот, Эта лысая тварь, Моральный урод. Согнулся, Разогнуться я ему не дам. Коленом по лицу, Потом ему напомнит обо мне в зеркале шрам. Началась бойня, Иначе не назовешь… Неожиданный поворот- Макс вытаскивает нож. Джем всегда с собою носит ствол, Сейчас лысые ответят за свой разговор. Их было пятнадцать, Нас пятеро. Но мы показали кто есть мразь. Опустили их ниже, чем можно упасть- Лицом прямо в грязь. Они бежали от пушки с глушителем, В этот раз добро из боя вышло победителем. Но что будет завтра, - не знает никто. Всегда где-то бродит в гриндарах дерьмо. Где-то за углом прячется урод, Который в одиночку никогда не нападет. Они держаться стаей, И все, что они не понимают, Они бьют, убивают. Сортируют людей по цвету кожи, Не понимая, что разницы нет. Не осознавая, что их идеология – бред. Черт возьми, Это все не фантастика,- У убитой черной девочки кровью на спине нарисованная свастика. И пусть сегодня кончился бой, но завтра будет другой. В бесконечной войне за жизнь в мире, За спокойный сон в своей же квартире. И я буду драться, пока дышу, За то, чем я живу. За свободу мою, и моих друзей. За счастье людей-черных тоже. И за то ,что бы не судили больше по цвету кожи. PS Основанно на реальных событиях. PPS Пипл,зацините плиз...Очень хочется послушать конструктивную критику...мир! |
я тя люблю уже :kiss: :kiss: :kiss: |
Саманта Смитт! :kiss: |
скинхеды носят не гриндерсы, а кеды выкинули из памяти то, что сделали их деды с азербайджанцами у них не лады, на Ладожском озере получат **зды как же хорошо быть скинхедом когда твоя страна эмигрантов дом |
Double V,спосибочки... i-LL,польщена... Джед, в гриндарах,больших и тяжелых...Причем ,некоторые с белыми шнурками... |
а что значат белые шнурки? много раз видел... :confused: |
Цитата:
|
ммм... интересно... знач я не зря ношу:guinda: |
ты из москвы, бэйба? |
Цитата:
Но на кедах я тож белые ношу,но эт не считается,только если на гриндарах. :) И ничего ,что мы мусорим тут... |
тут все мусорят... :cool: |
Цитата:
белые тапоч, тьфу, шнурки я уже купил |
а кто круче скины или гангстеры? чья кровь вкуснее? :confused: |
эй, дабл ви, ебало бля завали!! этой новой синьорине с риил гэнгстэром по пути - мной!! :king: |
гениально!!!:horosho: |
i-LL,гангстеры естественно...Они вообще всех круче...А вот насчет крови не знаю...не расматривала я их с точки зрения вампиризма)) Рока,спасиб,приятно знать,что мои тексты нравяться не только мне. |
девушка да что вам говарить... ведь вы и так все знаете... |
молодец, детка! хорошо написала!)) |
это победа! :bokal: :bokal: :bokal: как минимум :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
i-LL:bokal: :bokal: |
Цитата:
|
ЗИГ ХАЙЛЬ |
Труман, убери свою бритую голову отсюда. наци проклятый :tomato: :tomato: :tomato: лучше скажи сколько ты чёрных девочек убил за сегодня?? стыдись, подлец :tomato: :tomato: :tomato: |
Понравилось. Кстати можно положить на бит.. без иронии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |