![]() |
ну у Тесака и по ебальнику видно, что жидяра тот ещё... под поляка не сможет закосить.. :morj: :morj: :morj: |
а кто такой марцинкевич:confused: |
Цитата:
может с поляками ничего общего и нет))) есть такая группа Кабриолет (типа цыганский шансон).. ну так у солиста этого табора фамилия тоже марцинкевич... как увижу тесака так спрошу... а так пусть Каз гадает...))) |
Цитата:
ну дык))) он))) вообще позор его не знать... он же охраняет еврейские кладбища от погромов... даже видео есть))) |
МЛЯТЬ,ЭТА ТЕМА,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВНЕЙ МНЕНИЯ ОСТАВЛЯЬТЬ О ТЕКСТЕ....А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫВЫ ТУТ ХЕРНЮ ДРУГ ДРУГУ ПОРОЛИ...СОЗДАЙТЕ ДРУГОЙ ТОПИК И ЧЁ ХО ТАМ И ДЕЛАЙТЕ..... ВСЁ... |
Цитата:
и где он их охраняет:confused: кстати на иудейских кладбищах как таковой охраны то и нет... |
Цитата:
|
http://www.format18.org/?scr=file&d=T0xEKmYxOHZpZGVvNTMuV01W заливать не стал... так как на их сайте всё выложено))) качай на здоровье))) 3 метра всего.. а тесак просто красава... |
и где там видео про охрану кладбищ? кстати ты меня обманул, это какой то нацистский сайт, с пропагандой насилия и расовой нетерпимости :( |
Цитата:
да это сайт германофилов... кста удивительно что ты не знал о его существовании... там в этом видео тесак и говорит что готов охранять кладбища.. потомучто любит только мёртвых евреев.. типа хороший еврей - мёртвый еврей.. и всё в таком роде.. |
да я знаю как файлы качаются, но в этом нет необходимости что-то оттуда качать, от германофилов мне ничего не надо.тем более антисемитов, как этот некий тесак.очередное быдло какое-то :p |
Цитата:
судя по фамилии так он из ваших))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче для нас он из ваших... а для вас нам похуй))) я наверно понятно объяснил... и всёравно тесак просто красава))) |
всё хорош пиздеть спать пора... |
Цитата:
|
зашёл на сайт... расстроился...думал такие ублюдки перевелись...ненавижу всю эту хуйню с нетерпимостью...жаль что отменили смертную казнь,для них бы могли оставить... |
:bad: хотя я наверно очень грубо отозвался....ваще нельзя наверно кого либо судить...просто реально... ради чего всё это делают?.....а чисткой улиц должно правительство заниматся.. и не пускать всех потряд через границу...вообщем наверна воспринял очень близко эту тему...:( :( :( нацизм - :bad:Sucks |
Цитата:
|
Цитата:
Чел,да это хорошо ,что тебя это беспокоит...Пока нам не пох на это,есть еще надежда,что все будет хорошо... |
Цитата:
уёбывай на хуй отсюда, рэперок, а то пизды выхватишь от фашистов злых :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
согласен, Тесак гражданин креативный и весёлый... но всё равно - вражина... боро, а ты с ним плотно общаешься, чтоль? |
Цитата:
пока вам не пох, но вы страдаете хуйнёй мелкими группками без грамотного руководства - вы будете отхватывать люлей и ни хуя не измените... :o |
Цитата:
А чел дело говорит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |