![]() |
Цитата:
А теперь их ваще тут нет. Шифруются фашики, менты если видят подтяжки и гады с белыми шнурками, сразу в отделение тащут, это мне так рассказывали. Поэтому в моем районе я скинов уже давно не видел. хыхы |
Цитата:
кэпт не порадовал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а где ты усмотрел "германофильство"?? ты ебёшь себе мозг стереотипами, которые вбили тебе СМИ. |
Цитата:
|
а где ты у меня цитате жида увидел, родной? :morj: тут вопрос ещё открытый кого сми зазрмбировали))) |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу СМИ и меня вопрос закрыт года 4 назад, я даже телевизор из комнаты выкинул. а каждый второй посмотрев мой профиль на форуме скажет, что я "германофил", нацист, скин-хед и т.д. вот тут как раз и срабатывают ВАШИ стереотипы, навеянные ,наверное, сказками бабушек, получается. на самом деле я просто антисеммит. и обвинять меня в чём-то ещё не надо. |
ЗИГА ХАИЛЬ!!!! я смотрю здесь есть человеки тусующие на формат 18.....так вот этот форум это штото....простите но я не когда не думал че русские это norden folkementer.....и што сербы с греками чурки... и являются врагами русской нации.... |
Цитата:
ага... а если я увижу тебя на улице в берцах, на подкатках в бомбере с нашивками ввиде свастики и кельтского креста, орущего "Хайль Гитлер!" то в моём стереотипном и зомбированном навязанными СМИ идеями возникнет абсолютно не верное подозрение что ты - нацист? так выходит?? |
кстате это правда че Демушкин жид....:eek: |
Цитата:
ты чё... русские - истинные арийцы из Гипербореи, а сербы - это генетический мусор и хачи... :morj: |
Дёмушкин мудак просто... но учитывая его рыжину и то, что ирландцы у нас как-то не очень распространены, можно сделать вывод чтоты прав... тем более он Марцинкевича любит и картавит приятно:morj: |
дада... именно блять... гиперблятьборея... |
Цитата:
|
хуя себе... то-то я думаю в кого я блондин голубоглазый... терь знать буду :D :D :D :horosho: :horosho: :horosho: Формат 18 вообще мне Удафф.ком заменяет периодически... правда редко там лазаю... |
:miha: סאבלימינל והצל (ומשפחת ת א ק ט) - רק בן-אדם |
fuck dig selv dig jøde svin.....я теперь герой Арыйский... так как послал жида на хуй на нашем истенном Датском языке... |
ахахха я долго ржал...обьява на поиск соратников на сайте демушкина."НС Казахстан Астана, есть кто? Ато в последние пол года вообще никого невидно...":guinda: :guinda: ... |
Цитата:
ну там чисто местные НС-патриоты... на ишаках в галошах бодрят по степи с бритыми головами и раскосыми глазами в поисках врагов неарйиской национальности... |
Цитата:
|
зеркала там есть... :( поэтому от них нет известий давно уже :( :( :( |
эы.... интересно есть ли НС в душанбе...гитлеровские таджики:guinda: :guinda: |
Цитата:
больше всего улыбнула меня таджикская свастика))) |
ну если есть негры, которые себе гитлеровские свастики на грудь бьют, по типу Эдварда Нортона в Американской Истории Икс... то я не удивлюсь и НС-таджикам... в Бурятии вроде как НС-скины лазают бурятской национальности, был такой слушок... но хз правда ли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |