![]() |
Цитата:
левые борятся с правыми, правые с левыми... если так будет дальше то в стране ничего не изменится... правительству на руку такие движи... или ты не согласен? |
согласен... пока дерёмся друк с другом - буржуй у нас в кармане шарит и в гузно выебать пытается... |
Цитата:
|
да многие это понимают... просто повелось так уже и никто не хочет слабину давать и на мир идти... тем более даже когда какие-то локальные перемирия заключаются, находятся суки-провокаторы и всё заново начинается... |
ведь кпрф когда то же поддерживало дпни... да и сейчас не особо пиздит на них... я раньше думал что дпни это филиал кпрф))):D |
ну Зюганов вообще скоро в секту "Космических коммунистов" вольётся... будет пищать что Бог - он за коммунизм... :o Зюганов не коммунист ни хуя уже давным-давно.... |
Вложений: 1 Цитата:
|
вот Гена тоже так скоро будет :morj: |
Вложений: 1 :morj: |
Гитлер хороший:horosho: |
Вообще-то Nike One прав.. может плавно перетечете в тему про буржуев? как раз схожая нотка тут образовалась. А то знаете, разделять темы, сливать темы.. столько времени на ветер. |
|
Цитата:
|
махачи форэве) |
Цитата:
у мя видюха есть ..... тоам еще трэки Милитари клана и Шэффа играют.... махач называецо..... угар :) |
Старая хня |
Цитата:
или также как и они стоял бы у подъездов с толпою и ебошил бы всех прохожих :o |
а ты фашист_) |
Цитата:
|
Ты про ково именно? |
Цитата:
|
http://www.format18.org/?scr=video&p=2 - там интервью с щит скином :o |
"Скинхеды наказывают грязного таджика, торгующего гнилыми помидорами..." (c)Format18 :) :) :) |
2 FRANCHISE я уже дохуя оттуда скачал..... Сначала улыбнуло..... а потом злость навалилась... Вот смельчаки, герои..... я скачал 7 клипов оттуда и ни в одном я не видел чтобы они бились 1 на 1.... нигде не видел чтобы они били врага смотря ему в лицо, не со спины и не сбоку с неожиданки..... Они же толпой сзади нападают :D .... у них тактика состоит из двух этапов 1. Положить врага на землю, загнать в угол или между сиденьями в электричке. 2. Пинать толпой.... Еще я заметил в одном из клипов, что там парни антифашисты.... и пока они стоят, никто на них не набрасывается. до тех пор пока самый храбрый не осмелицо пойти, остальные просто будут стоять сзади :D герои бля :D |
Каз, эт собачья тактика... пока самая борзая собака не кинется вся стая будет ссать... но это не только нацикам свойственно... это природа у человека такая сволочная... просто у кого-то более ярко выражена, у кого-то менее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |