![]() |
блять, простите меня, с буковками накаверкал:saint: |
нихасе фотке :eek: |
Вложений: 1 :saint: |
Цитата:
мне с ним спорить практически не очем... у меня к нему только масса вопросов... |
Цитата:
дабл удали вторую то... а то тебя ещё забанят за это... да и кста я тебе сам могу таких картинок гораздо больше накидать... да хули картинок видео даже есть))) а вторую удали, порево же там... модеры не поймут... |
Цитата:
|
Ну пох.... прикинь был бы чичен или турок под 100 кг + за его спиной шавок дохуя и мразь с камерой :o Цитата:
кстати а ты вообще рэп слушаешь ?)))))))) |
Цитата:
только вот на шафок мне почемуто насрать... веришь нет... ебашат всех подряд только карлы... а о скинхедах ты слишком плохо думаешь... рэп? ага слушаю... |
боро, а ты скин? :rolleyes: |
Цитата:
щас бля будете смеяться))) когда я был маленький))) и ходил в широких штанах... на меня пытались прыгнуть четверо скинов... короче я был очень спортивным в детстве... в общем убежал я от них... москва-воронеж хуй догонишь... |
Цитата:
видел как и второго опустили в камеру, типа "ты изменил своим братьям" И кстати мне кажецо что шавки - это самое обидное..... прикинь тебя пинает какая-то мразь опущенная, которая ни разу не била никого в лицо, у которой по жизни лавэ отнимали .... спросишь ПОЧЕМУ тока такие.... да потому что нормальному мужику будет впадлу подбегать вторым, третьим или четвертым чтобы пнуть лежачего :o |
Цитата:
ты вот щас понаписал понаписал... чё ты хочешь чтоп я тебе ответил?... ну отпиздили и отпиздили... хуйня какая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че творится в питере...лично в московии считают что питер это исключительно русский город..без всяких кавказцев и ускоглазых |
я помню в ленинграде этим маем где-то часа в два ночи я на Восстания бодряка давал, ждалчеловека с камушком для меня... там куча негров ходила, я с ними братался прекрасно... так что хз чего там жуткого твориться+)) правда в глубинах паутины Советских переулков мне как-то раз куча долбоёбов в спину издалека крикнула "рэп-говно"... но эт днём было |
Боро, а ты где в ленинграде живёшь? в каком районе? |
Цитата:
в автово... и у нас всякое бывает))) |
Цитата:
|
хмм... а ЮЗ вроде к автово относится, да? та самая "какая-то жопа на конце ленинского проспекта" как Стогофф писал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто когда в ленинграде бываю - на Юго-Западе обитаю там... |
и где ты там обитаешь?))) |
ну там, недалеко от "Юноны"... фактически на Ленинском самом... у братана |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |